Corte as batatas em cubos, corte a carne em cubos também e passe tudo para um refratário que possa ir ao forno, acrescente a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, páprica doce e o azeite, misture tudo muito bem.
Cubra o refratário com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 a 50 minutos.
Após esse tempo, retire do forno e coloque a muçarela por cima e orégano a gosto, leve de volta ao forno por mais 15 minutos, apenas para derreter o queijo.
Sirva-se
Elsa Bernardo 3 anos
Amo vossas receitas aqui falo de Moçambique
Neurith Paulo 3 anos
Amei as receitas, parabéns vocês são incríveis na culinária ❤ gostava de passar a ver todas as vossas receitas
Jeanice Menezes 4 anos
Delicioso, eu fiz. Obrigada por compartilhar
Waldenia de Vasconcelos 4 anos
Eu não gostava de cozinhar, mas como suas receitas são muito fáceis, aprendi a gostar, obrigado por me ajudar, amo todas.
Sunamita Marina do Nascimento santosu 4 anos
Amei as receita fico com água na boca
Helfa da Cruz Pereira de Andrade Souza 4 anos
Muito bom!
Heloisa Maria Portela 2 anos
Olá! Moro em Macapá. Amei essa receita ❤