
- 500 gramas de Carne Moída
- 2 Colheres (Sopa) de Cebola picada
- 2 Colheres (Sopa) de Farinha de rosca
- Cheiro Verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 Sachê de Molho de tomate
- 1 Colher (Sopa) de Margarina
- 5 Batatas Grandes
- 1/2 Xícara de Leite
- 200g de Queijo Muçarela
- Sal a gosto
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Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o cheiro verde, a farinha e o sal a gosto, misture tudo muito bem para temperar. Faça bolinhas (almôndegas) com a ajuda e o tamanho de uma colher de sopa, enrole e leve para fritar em fogo baixo. Reserve.
Em uma panela, coloque as batatas já cozidas e bem amassadas, acrescente a manteiga, o leite e sal a gosto, misture por 2 minutos.
Em um refratário, para a montagem, passe o purê de batatas e espalhe bem no refratário, adicione as almôndegas por cima do purê, espalhe molho de tomate por cima e finalize com queijo muçarela.
Leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por 20 minutos.
Nossa, é maravilhoso, eu recomendo.
Amei a receita eu fiz já com carne moída já pronta e deu super Certo
Amei a receita eu fiz já com carne moída já pronta e deu super Certo ficou uma delícia
Amei a receita vou tentar fazer.