Almoço Fácil e Rápido

Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o cheiro verde, a farinha e o sal a gosto, misture tudo muito bem para temperar. Faça bolinhas (almôndegas) com a ajuda e o tamanho de uma colher de sopa, enrole e leve para fritar em fogo baixo. Reserve.Em uma panela, coloque as batatas já cozidas e bem amassadas, acrescente a manteiga, o leite e sal a gosto, misture por 2 minutos.Em um refratário, para a montagem, passe o purê de batatas e espalhe bem no refratário, adicione as almôndegas por cima do purê, espalhe molho de tomate por cima e finalize com queijo muçarela.Leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por 20 minutos.

Almoço Fácil e Rápido
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500 gramas de Carne Moída
  • 2 Colheres (Sopa) de Cebola picada
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de rosca
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Sachê de Molho de tomate

Purê

  • 1 Colher (Sopa) de Margarina
  • 5 Batatas Grandes
  • 1/2 Xícara de Leite
  • 200g de Queijo Muçarela
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o cheiro verde, a farinha e o sal a gosto, misture tudo muito bem para temperar. Faça bolinhas (almôndegas) com a ajuda e o tamanho de uma colher de sopa, enrole e leve para fritar em fogo baixo. Reserve.

Em uma panela, coloque as batatas já cozidas e bem amassadas, acrescente a manteiga, o leite e sal a gosto, misture por 2 minutos.

Em um refratário, para a montagem, passe o purê de batatas e espalhe bem no refratário, adicione as almôndegas por cima do purê, espalhe molho de tomate por cima e finalize com queijo muçarela.

Leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por 20 minutos.

Comentários 5

Avaliar:

Flavia Rejane 1 ano

Muito boas as receitas

Clara da Silva 2 anos

Amei a receita vou tentar fazer.

Julia 2 anos

Amei a receita eu fiz já com carne moída já pronta e deu super Certo ficou uma delícia

Julia 2 anos

Amei a receita eu fiz já com carne moída já pronta e deu super Certo

Alessandra Vitória ramos faustino da silva 2 anos

Nossa, é maravilhoso, eu recomendo.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!