Mcarronada com Atum

Em uma panela grande, coloque o macarrão espaguete, o pimentão verde cortado em cubinhos, a cebola picada em cubinhos, o tomate picado em cubinhos, salsinha a gosto e o molho de tomate.Tempere com o sal, a pimenta do reino, azeite e adicione água até cobrir tudo.Acenda o fogo médio para baixo, tampe a panela e deixe até começar a ferver.Após esse tempo, misture tudo muito bem.Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por 15 minutos.Depois, adicione o atum em conserva, misture novamente.Acrescente o queijo ralado, tampe a frigideira e deixe até que o queijo derreta.Sirva-se.

Mcarronada com Atum
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Macarrão Espaguete
  • ½ Pimentão Verde
  • ½  Cebola Média
  • 1 Tomate Maduro
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Xícara (Chá) de Molho de Tomate (Xícara de 240ml)
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 200g de Atum em Conserva
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma panela grande, coloque o macarrão espaguete, o pimentão verde cortado em cubinhos, a cebola picada em cubinhos, o tomate picado em cubinhos, salsinha a gosto e o molho de tomate.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, azeite e adicione água até cobrir tudo.

Acenda o fogo médio para baixo, tampe a panela e deixe até começar a ferver.

Após esse tempo, misture tudo muito bem.

Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por 15 minutos.

Depois, adicione o atum em conserva, misture novamente.

Acrescente o queijo ralado, tampe a frigideira e deixe até que o queijo derreta.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

geane ferreira câmara 1 mês

Ótimo.

Fagner ribeiro 1 mês

Eu fiz ficou ótimo.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!