Comece cortando a parte de cima das abobrinhas e coloque-as para cozinhar em uma panela com água, deixe cozinhar por 15 minutos.
Cada abobrinha, tem aproximadamente 200g.
Depois, deixe esfriar e retire todo o miolo de cada abobrinha.
Recheei-as com 2 cubos de queijo em cada uma, 1 ovo em cada abobrinha, uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto, 1 colher de queijo parmesão ralado, 1 colher de mussarela ralado em cada.
Feito isso, reserve ao lado.
Em um refratário, coloque um fio de azeite e espalhe bem.
Coloque as abobrinhas recheadas no refratário.
Adicione um fio de azeite em cada uma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
María José Matos geronimo 2 anos
muito boa receita 🤠
Iris Helena 2 anos
💚💚💚💚💚💚💚💚
Iolanda Maria Alves Pereira 2 anos
eu adoro suas receitas. Eu amo cozinhar eu curto e compartilho. Suas receitas são nota mil.
Adriana 2 anos
estou amando a receitas de vcs 😻