Farofa de Cebola e Ovos

Em uma frigideira com óleo quente, adicione a cebola picada em rodelas e os ovos, frite por 5 minutos.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture.Adicione o milho verde e refogue por 5 minutos.Acrescente aos poucos, a farinha de rosca e vá misturando bem.Apague o fogo e adicione salsinha, a gosto e misture.Sirva-se.

Farofa de Cebola e Ovos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 7 Ovos
  • 1 Cebola Média
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 170g de Milho Verde
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Rosca
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira com óleo quente, adicione a cebola picada em rodelas e os ovos, frite por 5 minutos.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture.

Adicione o milho verde e refogue por 5 minutos.

Acrescente aos poucos, a farinha de rosca e vá misturando bem.

Apague o fogo e adicione salsinha, a gosto e misture.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

ivonete 9 meses

Vou fazer deve ser muito bom.

Joao Maria 1 ano

Muito bom.

Lucy Lira 1 ano

Gostei muito da receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!