Torta Salgada com Carne Moída

Torta Salgada com Carne Moída
Ingredientes
  • 500g de Carne Moída
  • 1/2 Cebola Picada em Cubinhos
  • 1/2 Cenoura Média
  • 200g de Repolho Picado
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 150g de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Fermento em Pó Químico
  • 2 Ovos
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar
  • 1 Colher (Sopa) de Maionese




Modo de Fazer
  1. Comece colocando a carne moída em uma frigideira, misture muito bem até cozinhar e soltar água.

    Acrescente a cebola picada em cubinhos, a cenoura ralada e o repolho picado em tiras. Misture muito bem por 1 minuto.

    Tempere com o sal, a pimenta do reino e o alho em pó e volte a misturar por 1 minuto.

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.

    Enquanto cozinha, peneire em uma tigela, a farinha de trigo, o fermento em pó, os ovos, o creme de leite, o sal, o açúcar e a maionese, agora misture bem até virar uma massa homogênea.

    Agora, passe metade da massa para uma forma de 20cm untada com manteiga, espalhe bem.

    Passe toda a carne já cozida para a forma e despeje o restante da massa sobre toda a carne, espalhando bem.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

    Sirva-se

Comentários

  • 5 stars
    Receitas práticas,gostosas de fazer,e rapidas.

    Cristiliany iglesia 07/08/2021 00:40 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..