Comece cortando os filés de peito de frango ao meio.
Tempere-os com sal e pimenta do reino, cubra-os com plástico filme e com um martelo de carne, bata em todos os filés e reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque a maionese e a mostarda, misture bem.
Em uma tigela maior, coloque o queijo muçarela ralado, salsinha a gosto e os dentes de alho triturados, misture bem e reserve.
Após ter feito isso, passe o molho de maionese e mostarda nos filés.
Em seguida, coloque uma colher do queijo temperado e enrole os filés, faça isso com todos.
Em um refratário, espalhe bem um fio de azeite e adicione todos os filés de frango enrolados. Passe o restante do molho por cima deles.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca de 30 minutos.
Após esse tempo, adicione o restante do queijo temperado e leve ao forno novamente por +10 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva-se.
Maria Helena 2 anos
muito bom
Rosangela Maria Da Cruz Mota Maria 2 anos
amo
Rosangela Maria Da Cruz Mota Maria 2 anos
gosto de tudo
Bernadete sola carvalho 2 anos
parabéns uma delícia 😋 😋
maria de Lourdes romano dos santos 2 anos
amei frango enrolando
Marcos 3 anos
delícia 😋
margarida 3 anos
suas receitas são práticas e deliciosas
Gideão Biaca 3 anos
muito bom
eleni Santos Almeida 3 anos
pode ser o molho branco gratidão
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Edriane Faustino do nascimento 2 anos
As receitas são maravilhosas