Frango Enrolado Recheado

Comece cortando os filés de peito de frango ao meio.Tempere-os com sal e pimenta do reino, cubra-os com plástico filme e com um martelo de carne, bata em todos os filés e reserve ao lado.Em uma tigela, coloque a maionese e a mostarda, misture bem.Em uma tigela maior, coloque o queijo muçarela ralado, salsinha a gosto e os dentes de alho triturados, misture bem e reserve.Após ter feito isso, passe o molho de maionese e mostarda nos filés.Em seguida, coloque uma colher do queijo temperado e enrole os filés, faça isso com todos.Em um refratário, espalhe bem um fio de azeite e adicione todos os filés de frango enrolados. Passe o restante do molho por cima deles.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca de 30 minutos.Após esse tempo, adicione o restante do queijo temperado e leve ao forno novamente por +10 minutos ou até que o queijo derreta.Sirva-se.

Frango Enrolado Recheado
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Ingredientes

  • 4 Filés de Peito de Frango
  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 300g de Queijo Muçarela
  • Salsinha a Gosto
  • 3 Dentes de Alho

 

Modo de Fazer

Comece cortando os filés de peito de frango ao meio.

Tempere-os com sal e pimenta do reino, cubra-os com plástico filme e com um martelo de carne, bata em todos os filés e reserve ao lado.

Em uma tigela, coloque a maionese e a mostarda, misture bem.

Em uma tigela maior, coloque o queijo muçarela ralado, salsinha a gosto e os dentes de alho triturados, misture bem e reserve.

Após ter feito isso, passe o molho de maionese e mostarda nos filés.

Em seguida, coloque uma colher do queijo temperado e enrole os filés, faça isso com todos.

Em um refratário, espalhe bem um fio de azeite e adicione todos os filés de frango enrolados. Passe o restante do molho por cima deles.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca de 30 minutos.

Após esse tempo, adicione o restante do queijo temperado e leve ao forno novamente por +10 minutos ou até que o queijo derreta.

Sirva-se.

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