Torta Paulista

Sobremesa Paulista
Ingredientes
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Manteiga Sem Sal ou Margarina (100g)
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar (90g)
  • 1/2 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 2 Creme de Leite (400g)
Montagem
  • 200g de Biscoito Maisena
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Doce de Leite ou a Gosto (300g)
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Amendoim Sem Pele, Sem Sal e Triturado
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Biscoito Maisena Triturado
  • Leite para Molhar os Biscoitos




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, adicione a manteiga, o açúcar e a Essência de Baunilha, bata até homogeneizar e ficar uma mistura clara e cremosa.

    Em um liquidificador, adicione o creme e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar.

    Em um refratário, faça uma camada fina no fundo com o creme, adicione os biscoitos maisena molhado no leite e adicione biscoitos novamente, repita as camadas até acabar o creme, finalize jogando creme e não biscoitos.

    Passe um plástico filme por cima ou tampe com uma tampa se seu refratário tiver, leve pra geladeira por 4 horas.

    Em uma potinho, adicione o amendoim e o biscoito triturado, misture tudo muito bem com uma colher e reserve ao lado.

    Retire a sobremesa da geladeira após o tempo e adicione o doce de leite por cima, espalhando bem, o doce de leite é a vontade, quem quer mais põe mais e quem não quer põe menos.

    Polvilhe a mistura de amendoim com biscoito por cima e sirva-se.

Categorias:
Doces e Sobremesas

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