Torta de Leite Ninho e Nutella

Torta de Leite Ninho e Nutella
Ingredientes
  • 270g de Biscoito maizena
  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga Derretida
  • 1 Leite condensado
  • 2 Creme de leite
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Ninho
  • 24g Gelatina incolor sem sabor Hidratada
  • 350g de Nutella
  • 1 Colher (Sopa) de Leite Ninho (Para Finalizar)




Modo de Fazer
  1. Em um liquidificador, coloque as bolachas de maisena e processe até virar farelo. Transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, use as mãos para misturar até virar uma massinha. Adicione a massa na forma, de preferencia com fundo removível, molde a massa no formato da forma, forre o fundo e as laterais.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 10 a 12 minutos.

    No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e bata tudo muito bem, acrescente a gelatina incolor sem sabor já hidratada e continue batendo por mais 2 minutos.

    Após retirar a massa do forno, coloque e espalhe a Nutella pelo fundo da forma. Acrescente a mistura de leite ninho e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

    Peneire leite ninho por cima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!