Jambalaya

Em uma tigela, coloque a cebola em pó, o alho em pó, o sal, a páprica doce e a pimenta vermelha em pó, misture muito bem.Em um mixer, coloque os tomates picados em pedaços menores, a pimenta dedo de moça e bata bem até homogeneizar.Corte os peitos de frango em cubos e adicione metade do tempero seco que fizemos, misture muito bem.Adicione a outra metade do tempero, no camarão, misture e reserve.Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, o frango temperado e misture até dourar.Feito isso, retire o frango e reserve.Na mesma frigideira, coloque as salsichas cortadas em rodelas, frite-as até dourar.Retire as salsichas e adicione o camarão na frigideira, frite-os até dourar.Em uma panela, coloque um fio de azeite, adicione a cebola picada em cubinhos pequenos, adicione os dentes de alho triturados e refogue.Adicione o extrato de tomate, misture.Agora, adicione todo o tomate triturado, uma pitada de alecrim seco e o caldo de galinha, misture bem.Adicione o arroz branco, o caldo de legumes, o sal, a pimenta do reino, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.Após esse tempo, apague o fogo e adicione todo o camarão, o frango e as salsichas, cebolinha a gosto, misture muito bem.Sirva-se.

Jambalaya
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Ingredientes

  • 1 Colher (Sopa) de Cebola em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Alho em Pó
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta Vermelha em Pó
  • 4 Tomates
  • 1 Pimenta Dedo de Moça
  • 2 Peitos de Frango
  • 300g de Camarão Limpo
  • 4 Salsichas
  • 1 Cebola Roxa
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 3 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • Alecrim Seco a Gosto
  • 1 Sachê de Caldo de Galinha em Pó (10g)
  • 3 e ½ Xícaras de Arroz Branco
  • 1 Litro de Caldo de Legumes
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a cebola em pó, o alho em pó, o sal, a páprica doce e a pimenta vermelha em pó, misture muito bem.

Em um mixer, coloque os tomates picados em pedaços menores, a pimenta dedo de moça e bata bem até homogeneizar.

Corte os peitos de frango em cubos e adicione metade do tempero seco que fizemos, misture muito bem.

Adicione a outra metade do tempero, no camarão, misture e reserve.

Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, o frango temperado e misture até dourar.

Feito isso, retire o frango e reserve.

Na mesma frigideira, coloque as salsichas cortadas em rodelas, frite-as até dourar.

 Retire as salsichas e adicione o camarão na frigideira, frite-os até dourar.

Em uma panela, coloque um fio de azeite, adicione a cebola picada em cubinhos pequenos, adicione os dentes de alho triturados e refogue.

Adicione o extrato de tomate, misture.

Agora, adicione todo o tomate triturado, uma pitada de alecrim seco e o caldo de galinha, misture bem.

Adicione o arroz branco, o caldo de legumes, o sal, a pimenta do reino, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Após esse tempo, apague o fogo e adicione todo o camarão, o frango e as salsichas, cebolinha a gosto, misture muito bem.

Sirva-se.

Comentários 7

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Lady Revenge 2 anos

conheço esse prato apenas de nome, apareceu numa série q foi cancelada chamada Hasbin hotel. Desde então fiquei com vontade, vou fazer com certeza ;)

Iracema 2 anos

nuca fiz camarão, mas com certeza essa receita me fez ficar com água na boca 😋🙏

Iracema 2 anos

hummm que delícia 😋

Elizete Tavares Ferreira do Carmo 2 anos

ainda não conhecia esse prato

Rute 2 anos

gostei muito do prato vou fazer com certeza.

Andréa 2 anos

magnífico prato. amei

Cátia Regina Braga 2 anos

Eu amei a receita

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