Em uma tigela, coloque a cebola em pó, o alho em pó, o sal, a páprica doce e a pimenta vermelha em pó, misture muito bem.
Em um mixer, coloque os tomates picados em pedaços menores, a pimenta dedo de moça e bata bem até homogeneizar.
Corte os peitos de frango em cubos e adicione metade do tempero seco que fizemos, misture muito bem.
Adicione a outra metade do tempero, no camarão, misture e reserve.
Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, o frango temperado e misture até dourar.
Feito isso, retire o frango e reserve.
Na mesma frigideira, coloque as salsichas cortadas em rodelas, frite-as até dourar.
Retire as salsichas e adicione o camarão na frigideira, frite-os até dourar.
Em uma panela, coloque um fio de azeite, adicione a cebola picada em cubinhos pequenos, adicione os dentes de alho triturados e refogue.
Adicione o extrato de tomate, misture.
Agora, adicione todo o tomate triturado, uma pitada de alecrim seco e o caldo de galinha, misture bem.
Adicione o arroz branco, o caldo de legumes, o sal, a pimenta do reino, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, apague o fogo e adicione todo o camarão, o frango e as salsichas, cebolinha a gosto, misture muito bem.
Sirva-se.
Iracema 2 anos
nuca fiz camarão, mas com certeza essa receita me fez ficar com água na boca 😋🙏
Iracema 2 anos
hummm que delícia 😋
Elizete Tavares Ferreira do Carmo 2 anos
ainda não conhecia esse prato
Rute 2 anos
gostei muito do prato vou fazer com certeza.
Andréa 2 anos
magnífico prato. amei
Cátia Regina Braga 2 anos
Eu amei a receita
Lady Revenge 2 anos
conheço esse prato apenas de nome, apareceu numa série q foi cancelada chamada Hasbin hotel. Desde então fiquei com vontade, vou fazer com certeza ;)