Creme de Fanta Laranja
Cobertura
Em uma assadeira com fundo removível, adicione os biscoitos cobrindo o fundo e reserve.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado e bata com a batedeira.
Acrescente o creme de leite fresco e bata até atingir o ponto de picos firmes.
Em seguida, raspe a casca da laranja por cima, acrescente o suco de laranja e bata novamente.
Acrescente esse creme na forma com os biscoitos e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Em uma panela pequena, em fogo médio para baixo, adicione o refrigerante de laranja, o amido de milho e misture até levemente engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Passe o creme para forma e leve novamente a geladeira por 30 minutos.
Em seguia, derreta o chocolate meio amargo, acrescente o óleo vegetal e misture.
Acrescente o chocolate por cima da sobremesa e espalhe.
Decore a sobremesa com os biscoitos Calipso, a gosto e leve a geladeira por 3 horas.
Sirva-se.