Torta de Creme com Chocolate

Em uma assadeira com fundo removível, adicione os biscoitos cobrindo o fundo e reserve.Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado e bata com a batedeira.Acrescente o creme de leite fresco e bata até atingir o ponto de picos firmes.Em seguida, raspe a casca da laranja por cima, acrescente o suco de laranja e bata novamente.Acrescente esse creme na forma com os biscoitos e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Em uma panela pequena, em fogo médio para baixo, adicione o refrigerante de laranja, o amido de milho e misture até levemente engrossar.Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Passe o creme para forma e leve novamente a geladeira por 30 minutos.Em seguia, derreta o chocolate meio amargo, acrescente o óleo vegetal e misture.Acrescente o chocolate por cima da sobremesa e espalhe.Decore a sobremesa com os biscoitos Calipso, a gosto e leve a geladeira por 3 horas.Sirva-se.

Torta de Creme com Chocolate
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Ingredientes

  • 200g de Biscoitos Cobertos de Chocolate
  • 300g de Cream Cheese
  • 150g de Açúcar Refinado
  • 400ml de Creme de Leite Fresco
  • Raspas de 1 Laranja
  • 20ml de Suco de Laranja

Creme de Fanta Laranja

  • 500ml de Refrigerante de Laranja
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho

Cobertura

  • 120g de Chocolate Meio Amargo
  • 25ml de Óleo Vegetal
  • Biscoitos Calipso a Gosto

Modo de Fazer

Em uma assadeira com fundo removível, adicione os biscoitos cobrindo o fundo e reserve.

Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado e bata com a batedeira.

Acrescente o creme de leite fresco e bata até atingir o ponto de picos firmes.

Em seguida, raspe a casca da laranja por cima, acrescente o suco de laranja e bata novamente.

Acrescente esse creme na forma com os biscoitos e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Em uma panela pequena, em fogo médio para baixo, adicione o refrigerante de laranja, o amido de milho e misture até levemente engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Passe o creme para forma e leve novamente a geladeira por 30 minutos.

Em seguia, derreta o chocolate meio amargo, acrescente o óleo vegetal e misture.

Acrescente o chocolate por cima da sobremesa e espalhe.

Decore a sobremesa com os biscoitos Calipso, a gosto e leve a geladeira por 3 horas.

Sirva-se.

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