Em uma panela, comece colocando os morangos, o 3 a 4 Colheres (Sopa) de açúcar e o suco do limão, misture muito bem, leve ao fogo baixo e misture, deixe cozinhar por 10 minutos.
Despeje a mistura de morango no liquidificador, bata muito bem até homogeneizar, passe para uma tigela e leve para a geladeira ate esfriar um pouco.
Em uma forma de 21x11cm, preencha as laterais e o fundo da forma com rodelas de morango e reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque a mistura para chantilly e 1 a 2 Colheres (Sopa) de açúcar, bata muito bem até virar chantilly.
Coloque a mistura de morango aos poucos dentro do chantilly e vá misturando até homogeneizar.
Passe o creme de morango para a forma com as rodelas de morango e espalhe bem.
Leve ao congelador ou freezer e deixe por no mínimo 4 horas.
Coloque a forma em um refratário com água quente por 30 segundos para ajudar a desenformar.
Sirva-se
Rose 3 anos
Delícia.
Matias 2 anos
eu amei experimentei essa receita e ficou bom 😋