Tire a casca da cebola e corte-a em rodelas de mais ou menos 1 dedo de espessura cada rodela.
Solte os anéis da cebola e retire o miolo.
Corte a muçarela em pedaço, em tiras menores, não corte muito larga, pois não irá conseguir encaixar nos anéis da cebola.
Pegue um anel de cebola maior e outro menor, coloque o menor dentro, e no vão entre um anel e outro, coloque as tiras de muçarela.
Repita o processo até finalizar.
Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os.
Para empanar, comece passando os anéis de cebola na farinha de trigo, em seguida nos ovos e finalizando na farinha Panko, se não tiver a Panko, pode ser a farinha de rosca mesmo.
Frite em óleo bem quente.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Não testamos eles congelados.
Eliana Rodrigues da Costa 4 anos
econômica.
Eliana Rodrigues 4 anos
Deliciosa
Eliana Rodrigues 4 anos
Muito boa essa receita super fácil,prática de fazer e econômica .
Eliana Rodrigues da Costa 4 anos
Amei essa receita super facil ,prática de fazer , saborosa e econômica.
Fatima da silva santos 1 ano
boa tarde pode congelar os anéis?