Torta de Carne de Um Jeito Diferente

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Torta de Carne de Um Jeito Diferente
Ingredientes
  • 11 Fatias de Pão Baguete
  • 1/2 Colher (Chá) de Manteiga
  • 100ml de Leite
  • 1/2 Cebola Média
  • 300g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
Mistura de Ovos
  • 4 Ovos
  • 1/2 Colher de Chá de Sal
  • 100ml de Leite
  • 100g de Queijo Mussarela




Modo de Fazer
  1. Comece cortando 11 fatias de um pão baguete, com a espessura de 1 dedo e meio, reserve ao lado.

    Em uma assadeira, coloque a manteiga e espalhe bem, reserve ao lado.

    Em uma tigela, coloque o leite e passe as fatias de pão, transfira-as para a assadeira e reserve.

    Pique a cebola em cubinhos e reserve.

    Em outra tigela, coloque a carne e para temperar, adicione o sal e a pimenta do reino, acrescente a cebola que picamos e misture muito bem.

    Pegue uma colher de sopa da carne e deixe em formato mais achatado, coloque sobre uma das fatias de pão, faça isso até colocar sobre todas as fatias. Reserve ao lado.

    Em uma tigela, coloque os ovos e o sal, bata muito bem. Adicione o leite e misture novamente, passe a mistura para a assadeira.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar de 30 a 40 minutos.

    O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

    Retire do forno e espalhe por cima, o queijo mussarela.

    Leve ao forno novamente e deixe de 15 a 20 minutos.

    Sirva-se

Categorias:
Salgados

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