Molho
Comece cortando as batatas em tiras.
Passe-as para uma tigela média e acrescente água gelada até cobrir.
Em seguida, misture com as mãos e deixe de molho por 20 minutos.
Depois desse tempo, com um pano, seque as batatas.
Passe as batatas para uma tigela grande, acrescente os ovos, o sal, o alho em pó, uma pitada de pimenta-do-reino, o orégano, a farinha de trigo, misture e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a cebola roxa cortada em cubinhos pequenos, a maionese, o ketchup, a mostarda, uma pitada de pimenta-do-reino, misture e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente as batatas que preparamos e frite até levemente dourar.
Finalize com cebolinha a gosto.
Sirva-se com o molho que preparamos.
Elton Francis Rosa 10 meses
Muito gostosoooo
Emerson Monteiro 10 meses
Bom
Eduardo 10 meses
Gostei.
Nilo 10 meses
Ficou bom.
Samara Rodrigues do Nascimento 10 meses
Gostei muito da receita.
vera 10 meses
Muito bom!