Molho
Comece cortando as batatas em tiras.
Passe-as para uma tigela média e acrescente água gelada até cobrir.
Em seguida, misture com as mãos e deixe de molho por 20 minutos.
Depois desse tempo, com um pano, seque as batatas.
Passe as batatas para uma tigela grande, acrescente os ovos, o sal, o alho em pó, uma pitada de pimenta-do-reino, o orégano, a farinha de trigo, misture e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a cebola roxa cortada em cubinhos pequenos, a maionese, o ketchup, a mostarda, uma pitada de pimenta-do-reino, misture e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente as batatas que preparamos e frite até levemente dourar.
Finalize com cebolinha a gosto.
Sirva-se com o molho que preparamos.
Emerson Monteiro 4 meses
Bom
Eduardo 4 meses
Gostei.
Nilo 4 meses
Ficou bom.
Samara Rodrigues do Nascimento 4 meses
Gostei muito da receita.
vera 4 meses
Muito bom!
Elton Francis Rosa 4 meses
Muito gostosoooo