
Comece umedecendo as tortilha de trigo passando na água.
Em seguida, passe para uma tábua e com um ralador como guia corte-as em quadrado.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Depois, pegue um pouco nas mãos e faça uma bolinha.
Repita esse processo com toda a carne.
Em seguida, acrescente uma bolinha dessa em cima de uma tortilha que preparamos e amasse.
Repita esse processo com todas as tortilhas.
Para montar, acrescente um pedaço de queijo cheddar, um pedaço de salsicha e feche bem.
Agora, passe todos os bolinhos que preparamos para uma assadeira.
Acrescente o queijo cheddar e a mussarela ralados por cima de cada um.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se com o molho de sua preferência.