Torta Cheesecake

Cheesecake
Ingredientes
  • 150g de Biscoito Maisena
  • 50g de Manteiga
  • 100g de Açúcar
  • 12 Forminhas de CupCake
  • 300g de Cream Cheese
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Sopa) de Essência de Baunilha
  • 1 Colher (Sopa) do Suco do Limão
  • 20g de Farinha de Trigo
  • 185g de Nata
Decoração
  • Frutas a Gosto
  • Morangos, Amora, Framboesa
  • Geleias ou o que você quiser




Modo de Fazer
  1. Triture o biscoito de maisena, até virar farelo, transfira para uma tigela, misture os dois até virar uma massinha, divida a massinha em 12 forminhas de cupcake, pressione com a ajuda de uma colher para pressionar e fazer a base da nossa tortinha ficar bem plana. Reserve ao lado.

    Em uma tigela, coloque o CreamChesse e bata até ficar liso em potência baixa, acrescente o açúcar aos poucos e continue a bater, adicione um ovo de cada vez e continue a bater bem, até homogeneizar.

    Pare de bater e acrescente a essência de baunilha, o suco de limão e a farinha de trigo, bata novamente muito bem.

    Espalhe a massa da nossa tortinha, dividindo-a nas 12 forminhas e leve ao forno pré-aquecido em 180° por 20 a 25 minutos.

    Deixe esfriar e leve a geladeira por no mínimo 4 horas (de um dia para o outro é melhor).

    Enfeite com frutas e geleia a gosto.

    Sirva-se.

Categorias:
Doces e Sobremesas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!