Tempero Pernil
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente o pernil e frite de ambos os lados até dourar.
Em seguida, faça um corte no meio, formando um buraco.
Acrescente o cubo de gelo no meio da carne e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma tigela grande, adicione o presunto, a mussarela, o tomate cortado em cubinhos, os ovos de codorna cozidos e as batatas cortadas em cubos.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, a maionese e misture.
Para rechear o pernil, pincele manteiga derretida por dentro de toda a carne.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Acrescente o recheio que preparamos e feche a carne com palitos e uma linha de barbante.
Passe para uma assadeira grande, pincele manteiga por todo o pernil a gosto.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.