Pernil Recheado com Ovos e Queijo

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente o pernil e frite de ambos os lados até dourar.Em seguida, faça um corte no meio, formando um buraco.Acrescente o cubo de gelo no meio da carne e deixe descansar por 15 minutos.Em uma tigela grande, adicione o presunto, a mussarela, o tomate cortado em cubinhos, os ovos de codorna cozidos e as batatas cortadas em cubos.Tempere com o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, a maionese e misture.Para rechear o pernil, pincele manteiga derretida por dentro de toda a carne.Tempere com o sal e a pimenta do reino.Acrescente o recheio que preparamos e feche a carne com palitos e uma linha de barbante.Passe para uma assadeira grande, pincele manteiga por todo o pernil a gosto.Tempere com o sal e a pimenta do reino.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Sirva-se.

Pernil Recheado com Ovos e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Óleo Vegetal
  • 1 Pernil Suíno (1½Kg)
  • 1 Cubo de Gelo
  • 150g de Presunto Cozido em Cubos
  • 150g de Queijo Mussarela em Cubos
  • 1 Tomate 
  • 150g de Ovos de Codorna Cozidos
  • 2 Batatas Médias Pré Cozidas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 4 Colheres (Sopa) de Maionese

Tempero Pernil

  • Manteiga a Gosto
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente o pernil e frite de ambos os lados até dourar.

Em seguida, faça um corte no meio, formando um buraco.

Acrescente o cubo de gelo no meio da carne e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma tigela grande, adicione o presunto, a mussarela, o tomate cortado em cubinhos, os ovos de codorna cozidos e as batatas cortadas em cubos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, a maionese e misture.

Para rechear o pernil, pincele manteiga derretida por dentro de toda a carne.

Tempere com o sal e a pimenta do reino.

Acrescente o recheio que preparamos e feche a carne com palitos e uma linha de barbante.

Passe para uma assadeira grande, pincele manteiga por todo o pernil a gosto.

Tempere com o sal e a pimenta do reino.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!