Comece adicionando a pipoca no liquidificador até encher.
Acrescente 2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente.
Em seguida, acrescente +pipoca até encher novamente o copo do liquidificador.
Acrescente +1 xícara (chá) de leite.
Tampe o liquidificador e bata tudo muito bem até a pipoca dissolver.
Acrescente a manteiga e continue batendo até homogeneizar.
Peneire em uma tigela e passe para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.
Acrescente o açúcar refinado e misture até dissolver.
Em seguida, acrescente o leite em pó, misture e passe para uma tigela grande.
Acrescente o chantilly, misture e bata muito bem com a batedeira.
Passe para um pote e leve para o congelador até congelar.
Agora em uma máquina de waffle, acrescente os biscoitos molhados no café e toste por 3 minutos.
Depois desse tempo, coloque em cima de um copo com papel antiaderente.
Para dar o formato de uma casquinha de sorvete e deixe secar até endurecer.
Assim que o sorvete ficar pronto, adicione na casquinha que preparamos.
Finalize com pasta de amendoim a gosto.
Sirva-se.
Ana Cleia da Silva 5 meses
Maravilhosa
Maria Salvador Muiambo 5 meses
Eu em particular não gosto da pasta de amendoim mas essa receita é simplesmente maravilhosa...😋😋😋😘😘😘😘😘
Christina 4 meses
Eu gostei, muito bom mesmo.