Sorvete de Paçoca com Nutella

Em uma tigela média, comece adicionando 4 paçocas de rolha e com a ajuda de um garfo, amasse elas bem.Adicione sobre as paçocas, o leite condensado e volte a misturar tudo muito bem. por fim reserve ao lado.Agora em uma outra tigela, adicione o creme de leite fresco bem gelado, bata tudo com uma batedeira até ficar em picos firmes.Passe toda a mistura de paçoca para dentro dessa tigela com o creme e com uma espátula, misture tudo muito bem até que homogenize.Após ter feito isso, coloque toda essa mistura dentro de um refratário de 17cm e por cima, coloque as 4 últimas paçocas trituradas para decorar.Por fim, coloque o creme de avelã nos quatros cantos do refratário e com um garfo, de uma leve misturada, leve para o congelador até virar sorvete.Sirva-se em seguida!

Ingredientes

  • 8 Paçocas rolhas
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 500g Creme de Leite Fresco Bem Gelado
  • 4 Colheres (Sopa) de Creme de Avelã

Modo de Fazer

Em uma tigela média, comece adicionando 4 paçocas de rolha e com a ajuda de um garfo, amasse elas bem.

Adicione sobre as paçocas, o leite condensado e volte a misturar tudo muito bem. por fim reserve ao lado.

Agora em uma outra tigela, adicione o creme de leite fresco bem gelado, bata tudo com uma batedeira até ficar em picos firmes.

Passe toda a mistura de paçoca para dentro dessa tigela com o creme e com uma espátula, misture tudo muito bem até que homogenize.

Após ter feito isso, coloque toda essa mistura dentro de um refratário de 17cm e por cima, coloque as 4 últimas paçocas trituradas para decorar.

Por fim, coloque o creme de avelã nos quatros cantos do refratário e com um garfo, de uma leve misturada, leve para o congelador até virar sorvete.

Sirva-se em seguida!

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