Torta de Legumes

Em uma tigela, adicione o repolho cortado em cubinhos, os ovos, a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada, o tomate cortado em cubinhos, a salsinha a gosto, o queijo parmesão ralado, o requeijão e misture até homogeneizar.Tempere com o sal, o orégano, uma pitada de pimenta-do-reino, um fio de azeite e misture.Passe tudo para um refratário médio.Acrescente a mussarela ralada e o orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Torta de Legumes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Repolho
  • 3 Ovos
  • 1 Cebola 
  • 1 Cenoura
  • 1 Tomate
  • Salsinha a Gosto
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 200g de Requeijão Cremoso
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Azeite a Gosto
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, adicione o repolho cortado em cubinhos, os ovos, a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada, o tomate cortado em cubinhos, a salsinha a gosto, o queijo parmesão ralado, o requeijão e misture até homogeneizar.

Tempere com o sal, o orégano, uma pitada de pimenta-do-reino, um fio de azeite e misture. 

Passe tudo para um refratário médio. 

Acrescente a mussarela ralada e o orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos. 

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Hercisio Machado 1 mês

Muito bom.

Geneci Lima 2 meses

Gosto muito das receitas de vcs amo mesmo e gosto que tem variedades o que é muito bom mesmo

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!