Sorvete de Chocolate Cremoso

Em uma tigela, coloque o chantilly gelado e bata muito bem até ficar com picos firmes.Feito isso, adicione o leite condensado, o leite e apenas uma xícara de chocolate em pó, misture bem.Agora, adicione +1 xícara de chocolate em pó e misture novamente.Acrescente o chocolate meio amargo picado em cubinhos e misture.Passe tudo para um refratário ou pote grande e espalhe bem.Coloque chocolate picado por cima, a gosto.Leve ao congelador e deixe por no mínimo 8 horas.Sirva-se.

Sorvete de Chocolate Cremoso
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500ml de Chantilly Gelado
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 500ml de Leite
  • 2 Xícaras de Chocolate em Pó 50% Cacau (Xícara de 240ml)
  • 1 Barra de Chocolate Meio Amargo (160g)

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o chantilly gelado e bata muito bem até ficar com picos firmes.

Feito isso, adicione o leite condensado, o leite e apenas uma xícara de chocolate em pó, misture bem.

Agora, adicione +1 xícara de chocolate em pó e misture novamente.

Acrescente o chocolate meio amargo picado em cubinhos e misture.

Passe tudo para um refratário ou pote grande e espalhe bem.

Coloque chocolate picado por cima, a gosto.

Leve ao congelador e deixe por no mínimo 8 horas.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

kid bengala 7 meses

Muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!