Sorvetão Fácil e Rápido

Sorvetão Fácil e Rápido
Ingredientes
  • 2 Leites Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em pó
  • 4 Gemas Peneiradas
  • 1 Creme de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Essência de baunilha
  • 500 ml de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
Ganache
  • 200g de Chocolate nobre Meio Amargo
  • 1 Creme de Leite




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem com o fogo desligado até homogeneizar, adicione o creme de leite e misture, acrescente o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga, ligue o fogo em temperatura média e mexa tudo até engrossar.

    Ao começar ficar cremoso, pode desligar o fogo e mexa-o por +2 minutos.

    Transfira para uma forma e cubra com plástico filme, leve ao congelador por 5 a 6 horas.

    Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria e adicione o creme de leite, misture até virar ganache.

    Despeje a calda de ganache por cima do sorvete.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!