Café da Manhã com Pão e Ovos

Comece retirando o meio do pão de forma, preservando as bordas.Em seguida, unte uma frigideira com manteiga sem sal e deixe a borda do pão fritar até que doure levemente dos dois lados.Pegue o miolo do pão e passe-o para uma tigela, adicione o leite e misture até que dissolva bem.Rale o queijo mussarela e passe para um prato, adicione as duas gemas e um ovo inteiro, misture muito bem até homogeneizar.Passe a mistura com queijo para a tigela com leite, misture bem até homogeneizar.Em uma tigela, coloque as claras dos dois ovos e o sal, bata muito bem até virar clara em neve.Após ter feito isso, despeje a clara em neve na mistura de queijo, misture muito bem.Pegue essa mistura e coloque duas colheres de sopa no meio do pão que deixamos dourando na frigideira. Deixe fritar em fogo baixo até cozinhar bem. Vire e deixe cozinhar do outro lado também. Após ter feito isso, reserve.Corte o tomate em rodelas e a cebola em tiras, reserve.Unte uma frigideira com manteiga sem sal, coloque as rodelas de cebola e tempere com meia colher de chá de sal e de açúcar, refogue bem. Adicione os tomates e deixe refogar também.Feito isso, adicione o restante da mistura de queijo, espalhe bem, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 7 a 10 minutos.Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Após esse tempo, retire a omelete da frigideira e sirva-se com o pão.

Café da Manhã com Pão e Ovos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Pão de Forma
  • 120ml de Leite
  • 150g de Queijo Mussarela
  • 2 Gemas
  • 1 Ovo
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola Roxa

Modo de Fazer

Comece retirando o meio do pão de forma, preservando as bordas.

Em seguida, unte uma frigideira com manteiga sem sal e deixe a borda do pão fritar até que doure levemente dos dois lados.

Pegue o miolo do pão e passe-o para uma tigela, adicione o leite e misture até que dissolva bem.

Rale o queijo mussarela e passe para um prato, adicione as duas gemas e um ovo inteiro, misture muito bem até homogeneizar.

Passe a mistura com queijo para a tigela com leite, misture bem até homogeneizar.

Em uma tigela, coloque as claras dos dois ovos e o sal, bata muito bem até virar clara em neve.

Após ter feito isso, despeje a clara em neve na mistura de queijo, misture muito bem.

Pegue essa mistura e coloque duas colheres de sopa no meio do pão que deixamos dourando na frigideira. Deixe fritar em fogo baixo até cozinhar bem. Vire e deixe cozinhar do outro lado também. Após ter feito isso, reserve.

Corte o tomate em rodelas e a cebola em tiras, reserve.

Unte uma frigideira com manteiga sem sal, coloque as rodelas de cebola e tempere com meia colher de chá de sal e de açúcar, refogue bem. Adicione os tomates e deixe refogar também.

Feito isso, adicione o restante da mistura de queijo, espalhe bem, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 7 a 10 minutos.

Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Após esse tempo, retire a omelete da frigideira e sirva-se com o pão.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!