Carne Moída
Comece cortando o repolho em cruz, sem separar as partes.
Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente a água quente.
Cubra com um plástico filme e deixe de molho por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos e os cogumelos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e refogue até levemente dourar.
Em seguida, passe o refogado para uma tigela grande.
Acrescente a carne moída, a manteiga derretida, o arroz branco, o farelo de pão, o tomate cortado em cubinhos e o ovo.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Em seguida, destaque as folhas do repolho que preparamos e passe para uma xícara média.
Acrescente uma colher de sopa da carne que preparamos, uma rodela de cebola e mais uma colher de sopa da carne.
Pressione bem e dobre as pontas para dentro e retire da xícara.
Repita esse processo com toda carne e o repolho.
Em um refratário médio, adicione o molho de tomate e espalhe.
Acrescente os bolinhos que preparamos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
André Luis Duarte 17 dias
Deve Ser muito bom!
Janilson 1 mês
Muito bom
Franciele 1 mês
Amei vou fazer