Bolinhos de Repolho com Carne Moída

Comece cortando o repolho em cruz, sem separar as partes.Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente a água quente.Cubra com um plástico filme e deixe de molho por 30 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos e os cogumelos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e refogue até levemente dourar.Em seguida, passe o refogado para uma tigela grande.Acrescente a carne moída, a manteiga derretida, o arroz branco, o farelo de pão, o tomate cortado em cubinhos e o ovo.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Em seguida, destaque as folhas do repolho que preparamos e passe para uma xícara média.Acrescente uma colher de sopa da carne que preparamos, uma rodela de cebola e mais uma colher de sopa da carne.Pressione bem e dobre as pontas para dentro e retire da xícara.Repita esse processo com toda carne e o repolho.Em um refratário médio, adicione o molho de tomate e espalhe.Acrescente os bolinhos que preparamos.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Bolinhos de Repolho com Carne Moída
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 1L de Água Quente
  • 1 Cebola
  • 100g de Cogumelos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Carne Moída

  • 500g de Carne Moída
  • 20g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 100g de Arroz Branco
  • 40g de Farelo de Pão
  • 1 Tomate
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Molho de Tomate

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho em cruz, sem separar as partes.

Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente a água quente.

Cubra com um plástico filme e deixe de molho por 30 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos e os cogumelos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e refogue até levemente dourar.

Em seguida, passe o refogado para uma tigela grande.

Acrescente a carne moída, a manteiga derretida, o arroz branco, o farelo de pão, o tomate cortado em cubinhos e o ovo.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Em seguida, destaque as folhas do repolho que preparamos e passe para uma xícara média.

Acrescente uma colher de sopa da carne que preparamos, uma rodela de cebola e mais uma colher de sopa da carne.

Pressione bem e dobre as pontas para dentro e retire da xícara.

Repita esse processo com toda carne e o repolho.

Em um refratário médio, adicione o molho de tomate e espalhe.

Acrescente os bolinhos que preparamos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

André Luis Duarte 17 dias

Deve Ser muito bom!

Janilson 1 mês

Muito bom

Franciele 1 mês

Amei vou fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!