Sobremesa Fácil e Rápida

Ingredientes

Creme de Chocolate

  • 300g de Chocolate ao Leite
  • 1 Creme de Leite

Creme

  • 2 Leites Condensado
  • 2 Cremes de Leite
  • 4 Limões espremidos
  • 3 Caixas de Bis Black

Modo de Fazer

Pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, ou deixe em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem até virar ganache. Reserve.

No liquidificador, coloque 1 leite condensado, 1 creme de leite, e o suco de limão (2 limões) e bata tudo por 2 minutos. Despeje no refratário.

Coloque 2 caixinhas de Bis picados, por cima do creme.

No liquidificador, coloque 1 creme de leite, 1 leite condensado e o suco dos outros 2 limões. Bata tudo por 2 minutos. Adicione no refratário e espalhe bem.

Despeje o ganache por cima, espalhe bem e acrescente o restante do Bis picados.

Leve à geladeira por no mínimo 1 hora, quanto mais tempo ficar, melhor.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!