
- 300g de Chocolate ao Leite
- 1 Creme de Leite
- 2 Leites Condensado
- 2 Cremes de Leite
- 4 Limões espremidos
- 3 Caixas de Bis Black
-
Pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, ou deixe em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem até virar ganache. Reserve.
No liquidificador, coloque 1 leite condensado, 1 creme de leite, e o suco de limão (2 limões) e bata tudo por 2 minutos. Despeje no refratário.
Coloque 2 caixinhas de Bis picados, por cima do creme.
No liquidificador, coloque 1 creme de leite, 1 leite condensado e o suco dos outros 2 limões. Bata tudo por 2 minutos. Adicione no refratário e espalhe bem.
Despeje o ganache por cima, espalhe bem e acrescente o restante do Bis picados.
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora, quanto mais tempo ficar, melhor.
Boa noite, qual o tamanho do refratario.
Tem 1.6L o refratário.
Boa noite! Qual o nome da sobremesa?
Não temos um nome, mas você pode chamar da forma que quiser, Sobremesa de bis com limão ou algo parecido.
Que receita maravilhosa! Hummm! Que delícia!
Adoro! Dá vontade de sair fazendo todas elas.
Fiz hoje, achei super fácil, só esqueci de reservar uma caixa de bis pra decorar por cima rs mas adorei a receita..
Receita muito boa, mas qual é o rendimento?
Pode render de 8 a 10 porções.