Rocambole de Lombo

Comece cortando o lombo suíno, abrindo ele.Em seguida, faça cortes superficiais por toda a carne.Depois, corte a ponta em tiras e enrole.Em uma tigela média, adicione a cebola cortada em cubinhos, o pimentão em cubinhos, os picles de pepino ralado e misture.Tempere a carne com o sal e uma pitada generosa de pimenta do reino.Acrescente a mistura que preparamos, o presunto ralado, a mussarela ralada e rale o ovo cozido por cima.Em seguida, feche a carne enrolando ela e prenda com palitos de dente.Agora, em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, a água do pepino e misture.Passe a carne que preparamos para uma assadeira.Acrescente o molho e espalhe com um pincel.Leve ao pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Sirva-se.

Rocambole de Lombo
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Ingredientes

  • 1½ de Lombo Suíno
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 3 Picles de Pepino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada d Pimenta do Reino
  • 150g de Presunto Cozido Ralado
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Ovo Cozido
  • Palitos de Dente

Molho

  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 100ml de Água do Pepino

Modo de Fazer

Comece cortando o lombo suíno, abrindo ele.

Em seguida, faça cortes superficiais por toda a carne.

Depois, corte a ponta em tiras e enrole.

Em uma tigela média, adicione a cebola cortada em cubinhos, o pimentão em cubinhos, os picles de pepino ralado e misture.

Tempere a carne com o sal e uma pitada generosa de pimenta do reino.

Acrescente a mistura que preparamos, o presunto ralado, a mussarela ralada e rale o ovo cozido por cima.

Em seguida, feche a carne enrolando ela e prenda com palitos de dente.

Agora, em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, a água do pepino e misture.

Passe a carne que preparamos para uma assadeira.

Acrescente o molho e espalhe com um pincel.

Leve ao pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Sirva-se.

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