Sobremesa Dois Cremes

Em um mixer, adicione os biscoitos de leite e triture até virar farelo.Passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida e misture.Em seguida, passe essa mistura para uma forma com o fundo removível untada com papel manteiga.Espalhe de forma uniforme e compacte no fundo.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Depois desse tempo, desenforme a base que preparamos.Passe para um prato e reserve.Em uma panela grande, adicione o leite, o açúcar, a mistura de pudim e misture.Acenda o fogo em potência média para baixo.Continue misturando até engrossar e virar um creme liso e homogêneo.Em seguida, divida em 2 partes iguais e reserve uma.Na outra acrescente o chocolate meio amargo e misture até derreter.Depois passe o plástico filme em metade da forma que fizemos a base.Acrescente o creme de chocolate na forma em pé e leve a geladeira por 1 hora.Depois desse tempo, acrescente o creme que reservamos na outra metade da forma e espalhe.Leve novamente para geladeira e deixe gelar por +3 horas.Depois desse tempo, desenforme a sobremesa, acrescente na em cima da base de biscoitos que preparamos.Sirva-se.

Sobremesa Dois Cremes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Biscoitos de Leite
  • 150g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 2½L de Leite
  • 200g de Açúcar
  • 200g de Mistura Para Pudim Sabor Baunilha
  • 200g de Chocolate Meio Amargo
  • Plástico Filme

Modo de Fazer

Em um mixer, adicione os biscoitos de leite e triture até virar farelo.

Passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida e misture.

Em seguida, passe essa mistura para uma forma com o fundo removível untada com papel manteiga.

Espalhe de forma uniforme e compacte no fundo.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Depois desse tempo, desenforme a base que preparamos.

Passe para um prato e reserve.

Em uma panela grande, adicione o leite, o açúcar, a mistura de pudim e misture.

Acenda o fogo em potência média para baixo.

Continue misturando até engrossar e virar um creme liso e homogêneo.

Em seguida, divida em 2 partes iguais e reserve uma.

Na outra acrescente o chocolate meio amargo e misture até derreter.

Depois passe o plástico filme em metade da forma que fizemos a base.

Acrescente o creme de chocolate na forma em pé e leve a geladeira por 1 hora.

Depois desse tempo, acrescente o creme que reservamos na outra metade da forma e espalhe.

Leve novamente para geladeira e deixe gelar por +3 horas.

Depois desse tempo, desenforme a sobremesa, acrescente na em cima da base de biscoitos que preparamos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Miguel Henrique gibello gatti 2 meses

oiiiiiii Aquela Receita, não briga mas coloca os tamanho das formas, ainda sou novo na confeitaria kkkk um abraço

Aquela Receita 1 mês

20cm

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!