Tortilha de Frango Empanada

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Acrescente os ovos, a água, misture e reserve.Em seguida, na tortilha de frango, acrescente o peito de frango moído e espalhe.Depois corte a tortilha em 8 pedaços.Passe um pedaço na mistura que preparamos e na farinha de trigo.Repita esse processo com todos os pedaços.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente as tortilhas que preparamos e frite até dourar.Em um mixer, adicione as folhas de hortelã, a maionese, o creme de leite, o mel e um fio de azeite.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e bata muito bem.Sirva-se com o molho que preparamos.

Tortilha de Frango Empanada
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Ingredientes

  • 250g de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 2 Ovos
  • 250ml de Água
  • 1 Tortilha de Trigo
  • 200g de Peito de Frango Moído
  • Farinha de Trigo
  • 1L Óleo Vegetal

Molho

  • 100g de Folhas de Hortelã
  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Acrescente os ovos, a água, misture e reserve.

Em seguida, na tortilha de frango, acrescente o peito de frango moído e espalhe.

Depois corte a tortilha em 8 pedaços.

Passe um pedaço na mistura que preparamos e na farinha de trigo.

Repita esse processo com todos os pedaços.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente as tortilhas que preparamos e frite até dourar.

Em um mixer, adicione as folhas de hortelã, a maionese, o creme de leite, o mel e um fio de azeite.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e bata muito bem.

Sirva-se com o molho que preparamos.

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