Sobremesa de Paçoca

5 from 2 votes
Sobremesa de Paçoca
Ingredientes
  • 3 Creme de Leite (600g)
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 9 Paçocas (18g cada)
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g)
  • 2 Pacotinhos de Biscoito Maizena
Decorar
  • 6 a 7 Paçocas




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e as paçocas, misture tudo muito bem. Acrescente uma gelatina hidratada incolor sem sabor, misture novamente.

    Cubra a tigela com plástico filme e leve a geladeira até ficar cremoso ou no freezer por 20 a 30 minutos.

    Em um refratário, coloque uma camada do creme, em seguida uma camada de biscoito maisena (molhe-as no leite).

    Repita o processo, até finalizar com uma camada de creme.

    Leve a geladeira por 2 a 4 horas.

    Polvilhe paçoca por cima ou decore a gosto.

    Sirva-se.

Comentários

  • 5 stars
    Qual é o tamanho do pirex?

    Angeluca 27/03/2020 21:47 Responder
    • É de 1.6L

      Aquela Receita 28/03/2020 15:06 Responder
  • 5 stars
    Muito boa

    Inez pavão andre 06/04/2020 12:43 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!