Decorar
Em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e as paçocas, misture tudo muito bem. Acrescente uma gelatina hidratada incolor sem sabor, misture novamente.
Cubra a tigela com plástico filme e leve a geladeira até ficar cremoso ou no freezer por 20 a 30 minutos.
Em um refratário, coloque uma camada do creme, em seguida uma camada de biscoito maisena (molhe-as no leite).
Repita o processo, até finalizar com uma camada de creme.
Leve a geladeira por 2 a 4 horas.
Polvilhe paçoca por cima ou decore a gosto.
Sirva-se.
Cynthia 9 meses
receita excelente, prática, deliciosa!
Robson Bernardo 1 ano
Tive q repetir a receita logo depois de estrear, do tanto q gostaram.
Fabiana Lisboa 1 ano
Muito boa essa receita, fácil e fica uma delícia. Já fiz várias vezes!
Eliane Ribas 1 ano
Ele não vai ao fogo?
Aquela Receita 1 ano
Não, apenas na geladeira.
Maria Val 2 anos
Gostei dessa receita, vou fazer mais vezes com certeza.
Inez pavão andre 4 anos
Muito boa
Angeluca 4 anos
Qual é o tamanho do pirex?
Aquela Receita 4 anos
É de 1.6L