Sobremesa de Paçoca

Sobremesa de Paçoca
Ingredientes
  • 3 Creme de Leite (600g)
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 9 Paçocas (18g cada)
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g)
  • 2 Pacotinhos de Biscoito Maizena
Decorar
  • 6 a 7 Paçocas
Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e as paçocas, misture tudo muito bem. Acrescente uma gelatina hidratada incolor sem sabor, misture novamente.

    Cubra a tigela com plástico filme e leve a geladeira até ficar cremoso ou no freezer por 20 a 30 minutos.

    Em um refratário, coloque uma camada do creme, em seguida uma camada de biscoito maisena (molhe-as no leite).

    Repita o processo, até finalizar com uma camada de creme.

    Leve a geladeira por 2 a 4 horas.

    Polvilhe paçoca por cima ou decore a gosto.

    Sirva-se.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Siga nossas Redes Sociais: