
Sobremesa de Morango
Ingredientes
- 1 Leite Condensado
- 1 Creme de Leite
- 2 Colheres (Chá) de Amido de milho
- 500ml de Leite
Gelatina
- 500ml de Água
- 1 Gelatina de Morango
- 1 Bandeja de Morango
Modo de Fazer
-
Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, com o fogo desligado, dissolva o amido no leite condensado, até homogeneizar. Acrescente o creme de leite e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar.
Despeje o creme no refratário e espalhe. Leve à geladeira por 2 horas.
Prepare a gelatina de morango de acordo com o verso da embalagem e deixe esfriar.
Retire o creme da geladeira e coloque os morangos cortados ao meio por cima do creme, adicione a gelatina.
Leve para a geladeira até endurecer totalmente.