Sobremesa de Morango

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, com o fogo desligado, dissolva o amido no leite condensado, até homogeneizar. Acrescente o creme de leite e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar.Despeje o creme no refratário e espalhe. Leve à geladeira por 2 horas.Prepare a gelatina de morango de acordo com o verso da embalagem e deixe esfriar.Retire o creme da geladeira e coloque os morangos cortados ao meio por cima do creme, adicione a gelatina.Leve para a geladeira até endurecer totalmente.

Sobremesa de Morango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de Leite
  • 2 Colheres (Chá) de Amido de milho
  • 500ml de Leite

Gelatina

  • 500ml de Água
  • 1 Gelatina de Morango
  • 1 Bandeja de Morango

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, com o fogo desligado, dissolva o amido no leite condensado, até homogeneizar. Acrescente o creme de leite e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar.

Despeje o creme no refratário e espalhe. Leve à geladeira por 2 horas.

Prepare a gelatina de morango de acordo com o verso da embalagem e deixe esfriar.

Retire o creme da geladeira e coloque os morangos cortados ao meio por cima do creme, adicione a gelatina.

Leve para a geladeira até endurecer totalmente.

Comentários 5

Avaliar:

Vera Lucia Hengler 2 meses

Maravilhosa essa receita!

Carla 1 ano

Adorei a receita, muito fácil e prática . No creme eu coloco um vidrinho de leite de côco...fica top

Ana Caetana de Araújo 2 anos

Todas as receitas são maravilhosas

Gisele Meira 2 anos

Ótima receita

Adriély Culpani 2 anos

vou fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!