Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango
Ingredientes
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de Leite
  • 2 Colheres (Chá) de Amido de milho
  • 500ml de Leite
Gelatina
  • 500ml de Água
  • 1 Gelatina de Morango
  • 1 Bandeja de Morango




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, com o fogo desligado, dissolva o amido no leite condensado, até homogeneizar. Acrescente o creme de leite e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar.

    Despeje o creme no refratário e espalhe. Leve à geladeira por 2 horas.

    Prepare a gelatina de morango de acordo com o verso da embalagem e deixe esfriar.

    Retire o creme da geladeira e coloque os morangos cortados ao meio por cima do creme, adicione a gelatina.

    Leve para a geladeira até endurecer totalmente.

Categorias:
Doces e Sobremesas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!