Em uma tigela, adicione o repolho e a água quente.
Cubra com um plástico filme, leve ao micro-ondas em potência máxima e ligue por 8 minutos.
Em uma tigela grande, o pimentão e o tomate cortados em cubinhos.
Acrescente o arroz cozido, a farinha de rosca e o ovo.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Após o repolho cozinhar e retire todas as folhas.
Em seguida, acrescente 2 folhas em uma tábua.
Acrescente metade da carne que preparamos, espalhe e mussarela ralada.
Feche com +2 folhas de repolho, corte as bordas e em tiras.
Depois dobre ao meio as tiras de repolho com a carne.
Repita esse processo com o restante da carne e do repolho.
Em uma assadeira grande, adicione o molho de tomate e espalhe.
Acrescente o repolho que preparamos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.