Em uma panela, despeje 250 ml de água, espere ela ferver e despeje dois saquinhos de gelatina sabor morango, dissolva. Acrescente mais 250 ml de água em temperatura ambiente e mexa.
Em seguida, despeje a gelatina já dissolvida, em um refratário ou de sua preferência. Leve à geladeira por 1 a 2 horas.
No liquidificador, despeje o suco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor já hidratada de acordo com as instruções do verso. Bata tudo por 3 minutos.
Passado as 2 horas, retire o refratário da geladeira com a gelatina já pronta e adicione o mousse de maracujá por cima. Espalhe bem. Leve à geladeira por mais 1 a 2 horas.
Despeje 250ml de água em uma panela e ferva, neste ponto, jogue os dois saquinhos de gelatina sabor limão, dissolva. Acrescente mais 250 ml de água em temperatura ambiente, e mexa.
Retire o refratário da geladeira já pronto, e acrescente a gelatina de limão. Leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Faça decorações a gosto.
DAYVID ALVES 2 meses
Amei!
CLOTILDE DE ABREU SANTOS 6 meses
Receitas fáceis, com ingredientes acessíveis e deliciosas. Parabéns
Verônica 2 anos
Gosto muito de sobremesas com gelatina.
Clarice 2 anos
Vou fazer e muito bom e prático