Sobremesa de Gelatina

Em uma panela, despeje 250 ml de água, espere ela ferver e despeje dois saquinhos de gelatina sabor morango, dissolva. Acrescente mais 250 ml de água em temperatura ambiente e mexa.Em seguida, despeje a gelatina já dissolvida, em um refratário ou de sua preferência. Leve à geladeira por 1 a 2 horas.No liquidificador, despeje o suco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor já hidratada de acordo com as instruções do verso. Bata tudo por 3 minutos.Passado as 2 horas, retire o refratário da geladeira com a gelatina já pronta e adicione o mousse de maracujá por cima. Espalhe bem. Leve à geladeira por mais 1 a 2 horas.Despeje 250ml de água em uma panela e ferva, neste ponto, jogue os dois saquinhos de gelatina sabor limão, dissolva. Acrescente mais 250 ml de água em temperatura ambiente, e mexa.Retire o refratário da geladeira já pronto, e acrescente a gelatina de limão. Leve à geladeira por 1 a 2 horas.Faça decorações a gosto.

Sobremesa de Gelatina
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Gelatinas sabor morango
  • 2 Gelatinas sabor limão
  • 1 Envelope de gelatina incolor
  • 150ml Suco de maracujá concentrado
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 1/2 Lata de leite condensado

Modo de Fazer

Em uma panela, despeje 250 ml de água, espere ela ferver e despeje dois saquinhos de gelatina sabor morango, dissolva. Acrescente mais 250 ml de água em temperatura ambiente e mexa.

Em seguida, despeje a gelatina já dissolvida, em um refratário ou de sua preferência. Leve à geladeira por 1 a 2 horas.

No liquidificador, despeje o suco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor já hidratada de acordo com as instruções do verso. Bata tudo por 3 minutos.

Passado as 2 horas, retire o refratário da geladeira com a gelatina já pronta e adicione o mousse de maracujá por cima. Espalhe bem. Leve à geladeira por mais 1 a 2 horas.

Despeje 250ml de água em uma panela e ferva, neste ponto, jogue os dois saquinhos de gelatina sabor limão, dissolva. Acrescente mais 250 ml de água em temperatura ambiente, e mexa.

Retire o refratário da geladeira já pronto, e acrescente a gelatina de limão. Leve à geladeira por 1 a 2 horas.

Faça decorações a gosto.

Comentários 4

Avaliar:

DAYVID ALVES 2 meses

Amei!

CLOTILDE DE ABREU SANTOS 6 meses

Receitas fáceis, com ingredientes acessíveis e deliciosas. Parabéns

Verônica 2 anos

Gosto muito de sobremesas com gelatina.

Clarice 2 anos

Vou fazer e muito bom e prático

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!