Sobremesa de Gelatina

5 from 2 votes
Sobremesa de Gelatina
Ingredientes
  • 2 Gelatinas sabor morango
  • 2 Gelatinas sabor limão
  • 1 Envelope de gelatina incolor
  • 150ml Suco de maracujá concentrado
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 1/2 Lata de leite condensado




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, despeje 250 ml de água, espere ela ferver e despeje dois saquinhos de gelatina sabor morango, dissolva. Acrescente mais 250 ml de água em temperatura ambiente e mexa.

    Em seguida, despeje a gelatina já dissolvida, em um refratário ou de sua preferência. Leve à geladeira por 1 a 2 horas.

    No liquidificador, despeje o suco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor já hidratada de acordo com as instruções do verso. Bata tudo por 3 minutos.

    Passado as 2 horas, retire o refratário da geladeira com a gelatina já pronta e adicione o mousse de maracujá por cima. Espalhe bem. Leve à geladeira por mais 1 a 2 horas.

    Despeje 250ml de água em uma panela e ferva, neste ponto, jogue os dois saquinhos de gelatina sabor limão, dissolva. Acrescente mais 250 ml de água em temperatura ambiente, e mexa.

    Retire o refratário da geladeira já pronto, e acrescente a gelatina de limão. Leve à geladeira por 1 a 2 horas.

    Faça decorações a gosto.

Comentários

  • 5 stars
    Vou fazer e muito bom e prático

    Clarice 17/12/2019 14:32 Responder
  • 5 stars
    Gosto muito de sobremesas com gelatina.

    Verônica 18/12/2019 20:22 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!