Comece ralando toda a abobrinha e passe tudo para uma tigela, adicione o sal, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
Rale as batatas e esprema bem para retirar o excesso de água. Reserve.
Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo e misture bem. Feito isso, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, misture novamente.
Agora, pegue a abobrinha e esprema bem, para que saia o excesso de água.
Passe toda a abobrinha para a tigela com a mistura de ovos, adicione as batatas raladas, a salsinha a gosto, a cebolinha a gosto, a páprica doce e o sal, misture bem até homogeneizar.
Agora, em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque um fio generoso de azeite e espalhe bem.
Despeje toda a mistura que fizemos e espalhe bem.
Por fim, espalhe o queijo mussarela cortado em pedaços menores.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
Sônia Maria da Silva 2 anos
Receita maravilhosa gostei muito
Carla 2 anos
Amei a receita e amo o app
Fatima 2 anos
amei já te fiz é muito boa