Em uma tigela, coloque a farinha de trigo já peneirada e o açúcar, misture bem.
Adicione os ovos, a manteiga sem sal e o leite, misture novamente.
Quando não conseguir misturar mais com a espátula, misture com as mãos, até virar uma massa lisa e homogênea.
Passe a massa para a mesa, adicione o fermento químico em pó em cima da massa e sove bem.
Corte um pedaço dessa massa e abra-a em uma espessura nem tão grossa e nem tão fina.
Em seguida, com um aro cortador pequeno, faça alguns cortes na massa, depois com um aro menor, faça um corte por dentro de cada corte anterior.
Retire o excesso de massa.
Frite os donuts que cortamos e frite-os em óleo quente até dourar.
Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Finalize passando-os em açúcar refinado.
Sirva-se.
Silvana 20 dias
Adoro todas as receitas.
marta 2 meses
Achei bom mas não entendi a sexta parte do texto de preparação. Podem me esclarecer por favor? obrigado
Aquela Receita 2 meses
Segue link do vídeo, nele mostramos o passo a passo. https://youtu.be/_fQnKpdcfzA
Lele ☺️✨💜 2 meses
Achei Ótima, só não sei se vou conseguir fazer pq acho q não tenho alguns ingredientes em casa 🙁
vandresa 2 meses
Perfeita receita 🤗👍
Maria Filomena Jacinto Rodrigues 3 meses
Gostei muito da receita.Obrigado😋😋☂️
Mirian Elaine da Silva Kaiser 10 dias
Muito bom esse receita.