Chuchu Recheado

Comece retirando o miolo dos chuchus e passe-os para uma panela grande.Acrescente água até cobrir, adicione o sal, ligue o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.Em outra panela, coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a cebola picada ralada, misture e adicione a farinha, misture novamente.Agora, adicione o leite aos poucos até homogeneizar e não empelotar.Adicione o sal e a noz moscada, misture bem até engrossar levemente.Agora, pegue os chuchus cozidos e retire o miolo em uma tigela pequena, reserve.Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo ou azeite, a cebola cortada em cubinhos e o pimentão, misture até dourar levemente.Acrescente os dentes de alho triturados e a carne moída, refogue até soltar água.Adicione toda a massa do chuchu, tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o chimichurri, misture bem.Finalize a carne com salsinha a gosto.Agora, coloque os chuchus em um refratário, e em cada um, coloque uma colher de chá de requeijão e espalhe.Em seguida, adicione a carne, recheando bem cada chuchu.Coloque mais uma colher de requeijão em cada chuchu, por cima da carne.Cubra com o molho branco e finalize com queijo mussarela ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos ou até gratinar o queijo.Sirva-se.

Chuchu Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Chuchus
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 6 Colheres (Chá) de Requeijão
  • 200g de Queijo Mussarela

Molho

  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1 Cebola Média
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Noz Moscada

Carne

  • 1 Cebola
  • ¼ de Pimentão Verde
  • 3 Dentes de Alho
  • 250g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece retirando o miolo dos chuchus e passe-os para uma panela grande.

Acrescente água até cobrir, adicione o sal, ligue o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.

Em outra panela, coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a cebola picada ralada, misture e adicione a farinha, misture novamente.

Agora, adicione o leite aos poucos até homogeneizar e não empelotar.

Adicione o sal e a noz moscada, misture bem até engrossar levemente.

Agora, pegue os chuchus cozidos e retire o miolo em uma tigela pequena, reserve.

Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo ou azeite, a cebola cortada em cubinhos e o pimentão, misture até dourar levemente.

Acrescente os dentes de alho triturados e a carne moída, refogue até soltar água.

Adicione toda a massa do chuchu, tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o chimichurri, misture bem.

Finalize a carne com salsinha a gosto.

Agora, coloque os chuchus em um refratário, e em cada um, coloque uma colher de chá de requeijão e espalhe.

Em seguida, adicione a carne, recheando bem cada chuchu.

Coloque mais uma colher de requeijão em cada chuchu, por cima da carne.

Cubra com o molho branco e finalize com queijo mussarela ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos ou até gratinar o queijo.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Raquel Keti 1 ano

um dos meus pratos favoritos.

cilmara Silva de Sá Sousa 1 ano

amo receitas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!