Molho
Carne
Comece retirando o miolo dos chuchus e passe-os para uma panela grande.
Acrescente água até cobrir, adicione o sal, ligue o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em outra panela, coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a cebola picada ralada, misture e adicione a farinha, misture novamente.
Agora, adicione o leite aos poucos até homogeneizar e não empelotar.
Adicione o sal e a noz moscada, misture bem até engrossar levemente.
Agora, pegue os chuchus cozidos e retire o miolo em uma tigela pequena, reserve.
Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo ou azeite, a cebola cortada em cubinhos e o pimentão, misture até dourar levemente.
Acrescente os dentes de alho triturados e a carne moída, refogue até soltar água.
Adicione toda a massa do chuchu, tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o chimichurri, misture bem.
Finalize a carne com salsinha a gosto.
Agora, coloque os chuchus em um refratário, e em cada um, coloque uma colher de chá de requeijão e espalhe.
Em seguida, adicione a carne, recheando bem cada chuchu.
Coloque mais uma colher de requeijão em cada chuchu, por cima da carne.
Cubra com o molho branco e finalize com queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos ou até gratinar o queijo.
Sirva-se.
cilmara Silva de Sá Sousa 2 anos
amo receitas
Raquel Keti 1 ano
um dos meus pratos favoritos.