Marido Gelado Cremoso

Em uma panela, coloque o leite e o amido, misture bem.Adicione as gemas de ovo, a essência de baunilha e o leite condensado, misture bem e em fogo médio, misture até engrossar levemente e virar um creme.Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.Feito isso, passe o creme para um refratário grande e reserve.Em outra panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido, misture bem.Adicione o chocolate em pó e misture até engrossar e virar um creme. Feito isso, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.Despeje o creme de chocolate por cima do creme branco no refratário, leve para a geladeira e deixe por cerca de 1 hora.Após esse tempo, bata uma mistura para chantilly.Despeje o chantilly por cima de tudo e espalhe bem.Decore com riscos feitos com o garfo e raspas de chocolate.Sirva-se.

Marido Gelado Cremoso
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Ingredientes

Creme Branco

  • 350ml de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 2 Gemas de Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Essência de Baunilha
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)

Creme de Chocolate 

  • 200ml de Leite
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 250g de Achocolatado em Pó
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)

 

  • 100ml de Chantilly

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite e o amido, misture bem.

Adicione as gemas de ovo, a essência de baunilha e o leite condensado, misture bem e em fogo médio, misture até engrossar levemente e virar um creme.

Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.

Feito isso, passe o creme para um refratário grande e reserve.

Em outra panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido, misture bem.

Adicione o chocolate em pó e misture até engrossar e virar um creme. Feito isso, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.

Despeje o creme de chocolate por cima do creme branco no refratário, leve para a geladeira e deixe por cerca de 1 hora.

Após esse tempo, bata uma mistura para chantilly.

Despeje o chantilly por cima de tudo e espalhe bem.

Decore com riscos feitos com o garfo e raspas de chocolate.

Sirva-se.

Comentários 12

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leia Santana 4 meses

O aplicativo é maravilhoso

patricia Rodrigues 2 anos

amei o aplicativo

Meire 2 anos

maravilhoso 🥰 🥰 🥰

Karla Nick 2 anos

gostoso... mas é aquele doce muiiiito doce!

Meire 2 anos

fica uma Maravilha, mto bom mesmo

Francisco daschagas 2 anos

Muito boa essa sobremesa.

richele 2 anos

nossa que marido gostoso

Alessandra De Oliveira Perez 2 anos

posso substituir a essência de baunilha por leite de coco ou chocolate branco?

Aquela Receita 2 anos

Sim

muito bom 2 anos

vou fazer

João Lucas Guedes Vasconcelos 2 anos

adorei esse bolo muito bonito

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