Marido Gelado Cremoso

Em uma panela, coloque o leite e o amido, misture bem.Adicione as gemas de ovo, a essência de baunilha e o leite condensado, misture bem e em fogo médio, misture até engrossar levemente e virar um creme.Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.Feito isso, passe o creme para um refratário grande e reserve.Em outra panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido, misture bem.Adicione o chocolate em pó e misture até engrossar e virar um creme. Feito isso, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.Despeje o creme de chocolate por cima do creme branco no refratário, leve para a geladeira e deixe por cerca de 1 hora.Após esse tempo, bata uma mistura para chantilly.Despeje o chantilly por cima de tudo e espalhe bem.Decore com riscos feitos com o garfo e raspas de chocolate.Sirva-se.

Marido Gelado Cremoso
Avalie esta receita

Ingredientes

Creme Branco

  • 350ml de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 2 Gemas de Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Essência de Baunilha
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)

Creme de Chocolate 

  • 200ml de Leite
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 250g de Achocolatado em Pó
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)

 

  • 100ml de Chantilly

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite e o amido, misture bem.

Adicione as gemas de ovo, a essência de baunilha e o leite condensado, misture bem e em fogo médio, misture até engrossar levemente e virar um creme.

Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.

Feito isso, passe o creme para um refratário grande e reserve.

Em outra panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido, misture bem.

Adicione o chocolate em pó e misture até engrossar e virar um creme. Feito isso, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.

Despeje o creme de chocolate por cima do creme branco no refratário, leve para a geladeira e deixe por cerca de 1 hora.

Após esse tempo, bata uma mistura para chantilly.

Despeje o chantilly por cima de tudo e espalhe bem.

Decore com riscos feitos com o garfo e raspas de chocolate.

Sirva-se.

Comentários 11

Avaliar:

patricia Rodrigues 1 ano

amei o aplicativo

Meire 1 ano

maravilhoso 🥰 🥰 🥰

Karla Nick 1 ano

gostoso... mas é aquele doce muiiiito doce!

Meire 1 ano

fica uma Maravilha, mto bom mesmo

Francisco daschagas 1 ano

Muito boa essa sobremesa.

richele 1 ano

nossa que marido gostoso

Alessandra De Oliveira Perez 1 ano

posso substituir a essência de baunilha por leite de coco ou chocolate branco?

Aquela Receita 1 ano

Sim

muito bom 1 ano

vou fazer

João Lucas Guedes Vasconcelos 1 ano

adorei esse bolo muito bonito

lu mariano 1 ano

amo suas receitas, com elas a gente perde a cabeça e perdi o regime

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!