Creme Branco
Creme de Chocolate
Em uma panela, coloque o leite e o amido, misture bem.
Adicione as gemas de ovo, a essência de baunilha e o leite condensado, misture bem e em fogo médio, misture até engrossar levemente e virar um creme.
Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.
Feito isso, passe o creme para um refratário grande e reserve.
Em outra panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido, misture bem.
Adicione o chocolate em pó e misture até engrossar e virar um creme. Feito isso, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.
Despeje o creme de chocolate por cima do creme branco no refratário, leve para a geladeira e deixe por cerca de 1 hora.
Após esse tempo, bata uma mistura para chantilly.
Despeje o chantilly por cima de tudo e espalhe bem.
Decore com riscos feitos com o garfo e raspas de chocolate.
Sirva-se.
patricia Rodrigues 8 meses
amei o aplicativo
Meire 10 meses
maravilhoso 🥰 🥰 🥰
Karla Nick 10 meses
gostoso... mas é aquele doce muiiiito doce!
Meire 1 ano
fica uma Maravilha, mto bom mesmo
Francisco daschagas 1 ano
Muito boa essa sobremesa.
richele 1 ano
nossa que marido gostoso
Alessandra De Oliveira Perez 1 ano
posso substituir a essência de baunilha por leite de coco ou chocolate branco?
Aquela Receita 1 ano
Sim
muito bom 1 ano
vou fazer
João Lucas Guedes Vasconcelos 1 ano
adorei esse bolo muito bonito
lu mariano 1 ano
amo suas receitas, com elas a gente perde a cabeça e perdi o regime