Massa Folhada Recheada com Chocolate e Morango

Comece adicionando a massa folhada na embalagem de cartela de ovos.Em seguida, com ajuda de um ovo, pressione nos espaços da cartela para formar um buraco.Em uma tigela média, adicione o cream cheese, o ovo, a essência de baunilha, o mel e misture.Depois, acrescente uma colher (chá) em cada espaço da cartela do creme que preparamos.Acrescente em cima do creme, um morango maduro sem o talo.Em seguida, do outro lado da cartela, na tampa, acrescente a barra de chocolate e feche.Passe para uma assadeira grande, untada com papel manteiga.Acrescente o creme de leite na gema de ovo e misture.Depois, com um pincel, espalhe por cima de toda a massa.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Massa Folhada Recheada com Chocolate e Morango
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Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 1 Embalagem de Cartela de Ovos
  • 200g de Cream Cheese
  • 1 Ovo
  • 1 Colher(Chá) de Essência de Baunilha
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 12 Morangos
  • 1 Barra de Chocolate (150g)
  • 1 Gema de Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Creme de Leite

Modo de Fazer

Comece adicionando a massa folhada na embalagem de cartela de ovos.

Em seguida, com ajuda de um ovo, pressione nos espaços da cartela para formar um buraco.

Em uma tigela média, adicione o cream cheese, o ovo, a essência de baunilha, o mel e misture.

Depois, acrescente uma colher (chá) em cada espaço da cartela do creme que preparamos.

Acrescente em cima do creme, um morango maduro sem o talo.

Em seguida, do outro lado da cartela, na tampa, acrescente a barra de chocolate e feche.

Passe para uma assadeira grande, untada com papel manteiga.

Acrescente o creme de leite na gema de ovo e misture.

Depois, com um pincel, espalhe por cima de toda a massa.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

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Silvana Souza 14 hr

Amei a receita vou fazer

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