Sobremesa Cremosa de Chocolate

Sobremesa Cremosa de Chocolate
Ingredientes
  • 600ml de Leite
  • 8 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Pitada de Sal
  • 135g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
  • 15g de Gelatina Incolor sem Sabor
  • 6 Colheres (Sopa) de Água
Mistura de Chocolate
  • 150ml de Leite
  • 6 Colheres (Sopa) de Cacau em Pó




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o sal, misture muito bem. Leve ao fogo baixo e deixe o leite esquentar um pouco.

    Enquanto isso, em uma tigela coloque 150ml de leite e o cacau em pó, misture bem e despeje a mistura de chocolate para a panela com o leite, misture bem até homogeneizar. Adicione o chocolate e misture novamente, deixe esquentar.

    Em uma tigela, coloque a gelatina incolor sem sabor e a água, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

    Passe a gelatina para a panela e misture até levantar fervura.

    Desligue o fogo e passe a mistura para dentro de uma caixa de leite lavada e com a parte de cima cortada.

    Leve a geladeira por 3 a 4 horas.

    Desenforme e decore com coco ralado e chocolate em pó.

    Sirva-se.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..