Repolho com Laranjas

Comece cortando o repolho ao meio, depois corte as metades ao meio novamente, deixando-o em 4 partes, feito isso, reserve.Em uma tigela, coloque a laranja, o mel, o molho shoyu e misture tudo muito bem.Adicione a páprica doce e a pimenta calabresa, misture bem.Feito isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os repolhos e deixe-os dourar nos lados do corte.Quando isso acontecer, adicione o molho de laranja que preparamos, tampe a frigideira, deixe cozinhar por 5 minutos.Depois desse tempo, destampe e deixe cozinhar por +10 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o molho de gergelim, o suco de meio limão, o molho de pimenta, os dentes de alho triturados, o gergelim preto e misture bem.Adicione o suco de laranja e misture mais uma vez.Após ter passado o tempo de cozimento do repolho, retire-os da frigideira e passe para um refratário ou prato.Finalize com uma colher de sopa do molho de gergelim em cada pedaço de repolho.Sirva-se.

Repolho com Laranjas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Repolho Pequeno
  • 200ml de Laranja
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta Calabresa
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho de Gergelim
  • ½ Limão
  • 1 Colher (Sopa) de Molho de Pimenta
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Colher (Chá) de Gergelim Preto
  • 50ml de Suco de Laranja

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho ao meio, depois corte as metades ao meio novamente, deixando-o em 4 partes, feito isso, reserve.

Em uma tigela, coloque a laranja, o mel, o molho shoyu e misture tudo muito bem.

Adicione a páprica doce e a pimenta calabresa, misture bem.

Feito isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os repolhos e deixe-os dourar nos lados do corte.

Quando isso acontecer, adicione o molho de laranja que preparamos, tampe a frigideira, deixe cozinhar por 5 minutos.

Depois desse tempo, destampe e deixe cozinhar por +10 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o molho de gergelim,  o suco de meio limão, o molho de pimenta, os dentes de alho triturados, o gergelim preto e misture bem.

Adicione o suco de laranja e misture mais uma vez.

Após ter passado o tempo de cozimento do repolho, retire-os da frigideira e passe para um refratário ou prato.

Finalize com uma colher de sopa do molho de gergelim em cada pedaço de repolho.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

dayse franco 1 ano

top

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!