Comece cortando o repolho ao meio, depois corte as metades ao meio novamente, deixando-o em 4 partes, feito isso, reserve.
Em uma tigela, coloque a laranja, o mel, o molho shoyu e misture tudo muito bem.
Adicione a páprica doce e a pimenta calabresa, misture bem.
Feito isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os repolhos e deixe-os dourar nos lados do corte.
Quando isso acontecer, adicione o molho de laranja que preparamos, tampe a frigideira, deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois desse tempo, destampe e deixe cozinhar por +10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o molho de gergelim, o suco de meio limão, o molho de pimenta, os dentes de alho triturados, o gergelim preto e misture bem.
Adicione o suco de laranja e misture mais uma vez.
Após ter passado o tempo de cozimento do repolho, retire-os da frigideira e passe para um refratário ou prato.
Finalize com uma colher de sopa do molho de gergelim em cada pedaço de repolho.
Sirva-se.
dayse franco 2 anos
top