Bolinho de Massa Folhada com Carne e Queijo

Comece cortando a massa folhada em 6 pedaços iguais e reserve ao lado.Em uma tigela coloque a carne, adicione a cebola, o sal, a pimenta do reino e a água, misture muito bem com as mãos até homogeneizar.Pegue um pedaço da carne e boleie até virar uma bolinha, no total deram 5 bolinhas.Corte o queijo mussarela em 6 cubinhos.Coloque cada bolinha de carne no meio de cada quadrado de massa folhada e em seguida, coloque cada cubinho de queijo sobre cada bolinha de carne, afundando um pouco.Pegue as pontas da massa e feche-as bem, formando uma bolinha.Faça isso com todos.Passe as bolinhas para uma forma forrada com papel manteiga e pincele a mistura de gema com creme de leite por cima de cada uma.Com uma tesoura, faça alguns cortes em cada bolinha, em formato de estrela.Abra os cortes.Coloque mais um cubo de queijo mussarela, cerca de 50 gramas, dentro de cada buraquinho.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 40 a 60 minutos.Sirva-se

Bolinho de Massa Folhada com Carne e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 500g de Carne Moída
  • 1/2 Cebola Pequena
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 20ml de Água
  • 150g de Queijo Mussarela
  • 1 Gema de Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Creme de Leite

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folhada em 6 pedaços iguais e reserve ao lado.

Em uma tigela coloque a carne, adicione a cebola, o sal, a pimenta do reino e a água, misture muito bem com as mãos até homogeneizar.

Pegue um pedaço da carne e boleie até virar uma bolinha, no total deram 5 bolinhas.

Corte o queijo mussarela em 6 cubinhos.

Coloque cada bolinha de carne no meio de cada quadrado de massa folhada e em seguida, coloque cada cubinho de queijo sobre cada bolinha de carne, afundando um pouco.

Pegue as pontas da massa e feche-as bem, formando uma bolinha.

Faça isso com todos.

Passe as bolinhas para uma forma forrada com papel manteiga e pincele a mistura de gema com creme de leite por cima de cada uma.

Com uma tesoura, faça alguns cortes em cada bolinha, em formato de estrela.

Abra os cortes.

Coloque mais um cubo de queijo mussarela, cerca de 50 gramas, dentro de cada buraquinho.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 40 a 60 minutos.

Sirva-se

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!