Comece cortando a massa folhada em 6 pedaços iguais e reserve ao lado.
Em uma tigela coloque a carne, adicione a cebola, o sal, a pimenta do reino e a água, misture muito bem com as mãos até homogeneizar.
Pegue um pedaço da carne e boleie até virar uma bolinha, no total deram 5 bolinhas.
Corte o queijo mussarela em 6 cubinhos.
Coloque cada bolinha de carne no meio de cada quadrado de massa folhada e em seguida, coloque cada cubinho de queijo sobre cada bolinha de carne, afundando um pouco.
Pegue as pontas da massa e feche-as bem, formando uma bolinha.
Faça isso com todos.
Passe as bolinhas para uma forma forrada com papel manteiga e pincele a mistura de gema com creme de leite por cima de cada uma.
Com uma tesoura, faça alguns cortes em cada bolinha, em formato de estrela.
Abra os cortes.
Coloque mais um cubo de queijo mussarela, cerca de 50 gramas, dentro de cada buraquinho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 40 a 60 minutos.
Sirva-se