Salmão Empanado no Miojo

Comece fazendo furos com um garfo por todo o filé de salmão.Tempere com o tempero em pó e espalhe de ambos os lados.Agora, em uma bandeja, adicione o macarrão instantâneo.Cubra com um saquinho plástico e bata muito bem com um martelo de cozinha até virar farelo.Em seguida, em uma tigela média, adicione a farinha de trigo.Acrescente em outra tigela os ovos batidos e em outra tigela o macarrão instantâneo triturado.Empane o salmão que temperamos na farinha de trigo, nos ovos batidos e no macarrão triturado.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente o salmão empanado e frite de ambos os lados até dourar.Sirva-se.

Salmão Empanado no Miojo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Filé de Salmão Sem Pele
  • 10g de Tempero Em Pó Para Peixe
  • 80g de Macarrão Instantâneo 
  • 150g de Farinha de Trigo
  • 3 Ovos Batidos
  • 1L de Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece fazendo furos com um garfo por todo o filé de salmão.

Tempere com o tempero em pó e espalhe de ambos os lados.

Agora, em uma bandeja, adicione o macarrão instantâneo.

Cubra com um saquinho plástico e bata muito bem com um martelo de cozinha até virar farelo.

Em seguida, em uma tigela média, adicione a farinha de trigo.

Acrescente em outra tigela os ovos batidos e em outra tigela o macarrão instantâneo triturado.

Empane o salmão que temperamos na farinha de trigo, nos ovos batidos e no macarrão triturado.

 Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente o salmão empanado e frite de ambos os lados até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!