Comece espetando o palito de churrasco na ponta do filé de salmão e corte em 4 tiras iguais.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite e deixe esquentar.
Acrescente o salmão e cozinhe por 1 minuto.
Depois desse tempo, retire o salmão do leite e retire o palito e a pele.
Em seguida, separe as tiras, tempere de ambos os lados com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Agora, enrole cada tira, prenda com um palito e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente os rolinhos de salmão, frite de ambos os lados até dourar e retire do fogo.
Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores, os dentes de alho triturados, o pimentão cortado em tiras e refogue até levemente murchar.
Em seguida, acrescente as folhas de espinafre, o creme de leite fresco e misture.
Acrescente as rodelas de limão e em cada rodela um rolinho de salmão.
Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Sirva-se.