Salmão com Pimentão e Rodelas de Limão

Comece espetando o palito de churrasco na ponta do filé de salmão e corte em 4 tiras iguais.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite e deixe esquentar.Acrescente o salmão e cozinhe por 1 minuto.Depois desse tempo, retire o salmão do leite e retire o palito e a pele.Em seguida, separe as tiras, tempere de ambos os lados com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Agora, enrole cada tira, prenda com um palito e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente os rolinhos de salmão, frite de ambos os lados até dourar e retire do fogo.Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores, os dentes de alho triturados, o pimentão cortado em tiras e refogue até levemente murchar.Em seguida, acrescente as folhas de espinafre, o creme de leite fresco e misture.Acrescente as rodelas de limão e em cada rodela um rolinho de salmão.Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.Sirva-se.

Salmão com Pimentão e Rodelas de Limão
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Ingredientes

  • 1 Filé de Salmão (1Kg)
  • 1 Palito de Churrasco
  • 500ml de Leite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Cebola
  • 100g de Cogumelos
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 40g de Folhas de Espinafre
  • 200ml de Creme de Leite Fresco
  • 4 Rodelas de Limão

Modo de Fazer

Comece espetando o palito de churrasco na ponta do filé de salmão e corte em 4 tiras iguais.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite e deixe esquentar.

Acrescente o salmão e cozinhe por 1 minuto.

Depois desse tempo, retire o salmão do leite e retire o palito e a pele.

Em seguida, separe as tiras, tempere de ambos os lados com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Agora, enrole cada tira, prenda com um palito e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente os rolinhos de salmão, frite de ambos os lados até dourar e retire do fogo.

Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores, os dentes de alho triturados, o pimentão cortado em tiras e refogue até levemente murchar.

Em seguida, acrescente as folhas de espinafre, o creme de leite fresco e misture.

Acrescente as rodelas de limão e em cada rodela um rolinho de salmão.

Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.

Sirva-se.

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