Molho
Comece cortando o peito do frango, abrindo ele no meio.
Em seguida, vire e solte a pele das costas com uma colher.
Depois, corte os dentes de alho em pedaços menores.
Agora, acrescente o alho em cima da manteiga amolecida.
Coloque dentro da pele do frango e espalhe bem com um rolo de massas.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e reserve.
E uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os dentes de alho e frite até dourar.
Retire os dentes de alho da frigideira, acrescente o frango com a manteiga e frite até dourar.
Em seguida, retire da frigideira e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione salsinha a gosto, o molho shoyo, o mel, a mostarda dijon, o ketchup, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Agora, espalhe esse tempero por todo o frango com um pincel.
Em seguida, faça uma cama com as cebolas roxas cortadas em rodelas dentro do saquinho para assar.
Acrescente o frango que preparamos e feche o saquinho.
Leve para uma frigideira grande, em fogo médio para baixo.
Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
Sirva-se.