Em uma panela em fogo médio, vamos adicionar 1 Colher (Sopa) de Óleo e a Cebola picada.
Refogue essa cebola muito bem, até que fique levemente dourada.
Acrescente o alho e refogue tudo isso muito bem até que fique levemente dourado.
Adicione a carne moída, a pimenta do reino, 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Sal e refogue tudo isso muito bem até que comece a soltar água da carne, quando começar a soltar a água, deixe cozinhar até secar toda a água da carne.
Depois de cozinhar as batatas, passe para uma tigela grande e amasse elas com o auxilio de um amassador de batatas ou um garfo, amasse bem.
Em seguida, verifique se sua carne já secou toda a água, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde a gosto, misture tudo muito bem.
Passe toda essa carne para dentro da tigela com as batatas amassadas, adicione a farinha de rosca e misture tudo muito bem até virar uma massa que dá liga.
Pegue um pedaço da massa e vamos começar a moldar, você pode moldar de duas formas.
1ª Forma: Você pegar um pedaço da massa e bolear até virar uma bolinha.
2ª Forma: Você pode fazer em formatos de croquete, igual fizemos ai na foto a cima.
Após moldar tudo, frite em óleo quente.
Já pode se deliciar.
ESDRAS LOPES RODRIGUES 4 anos
Estou encantada! Magnífico trabalho, parabéns!