Recheio
Em uma tigela, coloque o açúcar e a água morna, misture muito bem.
Feito isso, adicione o fermento biológico e misture até dissolver. Deixe descansar por 10 minutos.
Após esse tempo, adicione a manteiga sem sal derretida, misture bem.
Adicione a farinha de trigo e o sal, misture bem e quando não conseguir mais mexer com a espátula, use as mãos para misturar até ficar uma massa lisa.
Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a cebola picada em cubinhos, deixe dourar levemente.
Adicione os dentes de alho triturados e o peito de frango também triturado, mexa e cozinhe por 3 minutos ou até que o frango fique branquinho.
Após ter feito isso, tempere com o molho barbecue, o molho inglês e o molho shoyu, adicione também o caldo de galinha em pó e misture tudo muito bem.
Feito isso, reserve ao lado.
Após ter dado o tempo da massa, retire o plástico filme da tigela e passe a massa para a mesa.
Corte-a em 8 pedaços iguais e boleie todos os pedaços.
Abra os pedaços de massa em cima de um ralador.
Coloque no meio da massa, uma colher do recheio de frango que preparamos e feche a massa, em formato de concha.
Faça isso com todas.
Após ter feito isso, coloque óleo em uma frigideira até cobrir os pãezinhos, deixe o óleo esquentar.
Frite os pãezinhos por 2 minutos cada lado.
Passe-os para um prato com papel toalha.
Sirva-se.
Aquela Receita 3 anos
Pode sim, mas pincela um pouco de óleo ou azeite por cima, fica melhor e macio.
Veronicasilva 3 anos
Muito legal top
Maria Estela Fonseca 3 anos
Adorei maravilhoso receita
iza 3 anos
pode assar em vez de fritar?