Molho
Comece temperando a peça de carne com o sal e a pimenta do reino dos dois lados, espalhe bem.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e adicione a carne, frite até selar todos os lados.
Feito isso, retire a carne e reserve.
Na mesma panela, coloque os dentes de alho e a cebola picados em cubinhos, refogue até dourar.
Adicione as pimentas Cambuci picadas, salsinha e cebolinha a gosto, o tomate picado em cubinhos, a folha de louro, misture e refogue bem.
Feito isso, adicione a carne na panela, a água e uma pitada de sal, tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos.
Após esse tempo, reserve a carne e peneire o molho restante.
Em seguida, em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo, misture por 1 minuto.
Adicione aos poucos o vinho tinto seco e vá misturando.
Acrescente aos poucos, o molho que peneiramos e misture até homogeneizar.
Adicione os cogumelos cortados em fatias finas e misture por 10 minutos.
Feito isso, corte a carne em fatias grossas e sirva-se com o molho e legumes assados.
Walkimar da Silva Barbosa 4 meses
Excelente receita
Maria Auxiliadora 5 meses
Vou fazer agora no Natal
Suely Donatelli Pires 10 meses
Gostei muito receita carne ao molho madeira
Francisca Alves Pereira 10 meses
Vou fazer essa maravilha
Ju Santos 10 meses
Estou fazendo agora mesmo essa receita 😋😋😋
wagner elias mello 2 anos
é molho tipo madeira?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
silvia 2 anos
ficou uma delicia
Maria Joana de Jesus silva 2 anos
boa noite eu te encontrei por acaso eu estava procurando uma receita com molho madeira e te encontrei o glória obrigado
jurelma 2 anos
o aplicativo é muito bom
Eduarda 2 anos
Adorei essa receita útil e prática, já vou fazer