Molho
Comece temperando a peça de carne com o sal e a pimenta do reino dos dois lados, espalhe bem.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e adicione a carne, frite até selar todos os lados.
Feito isso, retire a carne e reserve.
Na mesma panela, coloque os dentes de alho e a cebola picados em cubinhos, refogue até dourar.
Adicione as pimentas Cambuci picadas, salsinha e cebolinha a gosto, o tomate picado em cubinhos, a folha de louro, misture e refogue bem.
Feito isso, adicione a carne na panela, a água e uma pitada de sal, tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos.
Após esse tempo, reserve a carne e peneire o molho restante.
Em seguida, em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo, misture por 1 minuto.
Adicione aos poucos o vinho tinto seco e vá misturando.
Acrescente aos poucos, o molho que peneiramos e misture até homogeneizar.
Adicione os cogumelos cortados em fatias finas e misture por 10 minutos.
Feito isso, corte a carne em fatias grossas e sirva-se com o molho e legumes assados.
Francisca Alves Pereira 5 meses
Vou fazer essa maravilha
Ju Santos 6 meses
Estou fazendo agora mesmo essa receita 😋😋😋
wagner elias mello 2 anos
é molho tipo madeira?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
silvia 2 anos
ficou uma delicia
Maria Joana de Jesus silva 2 anos
boa noite eu te encontrei por acaso eu estava procurando uma receita com molho madeira e te encontrei o glória obrigado
jurelma 2 anos
o aplicativo é muito bom
Eduarda 2 anos
Adorei essa receita útil e prática, já vou fazer
sonia Lúcia Alves Santana 2 anos
amei a receita vou fazer
Edson 2 anos
é bom
Suely Donatelli Pires 5 meses
Gostei muito receita carne ao molho madeira