
Romeu e Julieta
Ingredientes
- 1 e 1/2 Leite condensado
- 1 e 1/2 Creme de leite
- 300g Requeijão
- 1 e 1/2 Envelope de Gelatina Incolor s/ Sabor
- 450g Goiabada
- 1 Xícara (Chá) de Água
Modo de Fazer
-
No liquidificador, coloque o leite condensado, o requeijão, o creme de leite, bata tudo, acrescente a gelatina incolor, bata até homogeneizar, despeje em um refratário para montagem do doce. Leve a geladeira até endurecer por cima.
Coloque a goiabada em uma panela e acrescente a água, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa até derreter. Deixe esfriar.
Adicione a goiabada fria por cima da primeira camada no refratário.
Leve a geladeira por 2 a 4 horas.
Adoro todas as receitas de vocês.
Vai ser um prazer fazer parte
Adorei a receita
MARAVILHOSA
Receita maravilhosa e super fácil de fazer, assim como os copos da felicidade que tem ajudado muitas famílias a ganhar uma renda extra na crise.