Romeu e Julieta

Romeu e Julieta
Ingredientes
  • 1 Leite condensado
  • 1 Creme de leite
  • 200g Requeijão
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor s/ Sabor
  • 300g Goiabada
  • 150ml Água
Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o requeijão, o creme de leite, bata tudo, acrescente a gelatina incolor, bata até homogeneizar, despeje em um refratário para montagem do doce. Leve a geladeira até endurecer por cima.

    Coloque a goiabada em uma panela e acrescente a água, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa até derreter. Deixe esfriar.

    Adicione a goiabada fria por cima da primeira camada no refratário.

    Leve a geladeira por 2 a 4 horas.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!