Romeu e Julieta

5 from 6 votes
Romeu e Julieta
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Leite condensado
  • 1 e 1/2 Creme de leite
  • 300g Requeijão
  • 1 e 1/2 Envelope de Gelatina Incolor s/ Sabor
  • 450g Goiabada
  • 1 Xícara (Chá) de Água




Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o requeijão, o creme de leite, bata tudo, acrescente a gelatina incolor, bata até homogeneizar, despeje em um refratário para montagem do doce. Leve a geladeira até endurecer por cima.

    Coloque a goiabada em uma panela e acrescente a água, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa até derreter. Deixe esfriar.

    Adicione a goiabada fria por cima da primeira camada no refratário.

    Leve a geladeira por 2 a 4 horas.

Comentários

  • 5 stars
    Adoro todas as receitas de vocês.

    Noemia Da Silva Cardoso 22/12/2019 12:08 Responder
  • 5 stars
    Vai ser um prazer fazer parte

    Anninha 25/12/2019 15:07 Responder
  • 5 stars
    Adorei a receita

    Michelly dos Santos 25/12/2019 20:07 Responder
  • 5 stars
    MARAVILHOSA

    Aquela Receita 15/01/2020 14:36 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..