Pudim de Pão no Liquidificador

No liquidificador, adicione os pães, os ovos, o leite em temperatura ambiente e o leite condensado.Ligue o liquidificador em potência máxima, bata até homogeneizar e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e quando começar a derreter, misture até derreter por completo.Acrescente a água e continue misturando até virar caramelo.Em seguida, passe para uma forma de alumínio, com 20cm de diâmetro e espalhe.Acrescente toda a massa de pudim que preparamos e cubra com papel alumínio.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água quente e a forma com a massa.Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.Depois desse tempo, a massa já cozinhou.Retire o papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.Em seguida, desinforme em um prato.Sirva-se.

Pudim de Pão no Liquidificador
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Pães
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (240ml)
  • 2 Latas de Leite Condensado (395g)

Caramelo

  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado (240ml)
  • ½ Xícara (Chá) de Água
  • 1 Litro de Água Quente

Modo de Fazer

No liquidificador, adicione os pães, os ovos, o leite em temperatura ambiente e o leite condensado.

Ligue o liquidificador em potência máxima, bata até homogeneizar e reserve. 

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e quando começar a derreter, misture até derreter por completo.

Acrescente a água e continue misturando até virar caramelo. 

Em seguida, passe para uma forma de alumínio, com 20cm de diâmetro e espalhe.

Acrescente toda a massa de pudim que preparamos e cubra com papel alumínio. 

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água quente e a forma com a massa.

Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.

Depois desse tempo, a massa já cozinhou.

Retire o papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.

Em seguida, desinforme em um prato.

Sirva-se.

Comentários 13

Avaliar:

Jamile 10 dias

Amo as suas receitas sou de Camaçari BH

Xavier Dos Santos 16 dias

Muito boa a receita

Amanda 23 dias

É fácil e bom que dá para fazer só com uma lata de leite condensado para não ficar tão doce.

Marco Antônio 1 mês

Muito bom

Mario Afonso Corrêa de Souza 1 mês

É fácil de fazer muito gostoso

Vanessa Oliveira 1 mês

Ótima receita

Lia Silva 1 mês

Muito fácil de fazer adorei.

Lourdes 1 mês

Eu faço esse pudim só que em lugar do leite condensado eu ponho mais uma xícara de leite e oito colheres de açúcar, fica bom e consistente.

Marcos 1 mês

Ótima receita obrigado

Luiz Carlos Filho 1 mês

Ótima receita, prática e deliciosa.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!