Caramelo
No liquidificador, adicione os pães, os ovos, o leite em temperatura ambiente e o leite condensado.
Ligue o liquidificador em potência máxima, bata até homogeneizar e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e quando começar a derreter, misture até derreter por completo.
Acrescente a água e continue misturando até virar caramelo.
Em seguida, passe para uma forma de alumínio, com 20cm de diâmetro e espalhe.
Acrescente toda a massa de pudim que preparamos e cubra com papel alumínio.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água quente e a forma com a massa.
Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.
Depois desse tempo, a massa já cozinhou.
Retire o papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
Em seguida, desinforme em um prato.
Sirva-se.
Jamile 3 meses
Amo as suas receitas sou de Camaçari BH
Xavier Dos Santos 3 meses
Muito boa a receita
Amanda 3 meses
É fácil e bom que dá para fazer só com uma lata de leite condensado para não ficar tão doce.
Marco Antônio 3 meses
Muito bom
Mario Afonso Corrêa de Souza 3 meses
É fácil de fazer muito gostoso
Vanessa Oliveira 4 meses
Ótima receita
Lia Silva 4 meses
Muito fácil de fazer adorei.
Lourdes 4 meses
Eu faço esse pudim só que em lugar do leite condensado eu ponho mais uma xícara de leite e oito colheres de açúcar, fica bom e consistente.
Marcos 4 meses
Ótima receita obrigado
Alex 3 meses
Amei