Caramelo
No liquidificador, adicione os pães, os ovos, o leite em temperatura ambiente e o leite condensado.
Ligue o liquidificador em potência máxima, bata até homogeneizar e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e quando começar a derreter, misture até derreter por completo.
Acrescente a água e continue misturando até virar caramelo.
Em seguida, passe para uma forma de alumínio, com 20cm de diâmetro e espalhe.
Acrescente toda a massa de pudim que preparamos e cubra com papel alumínio.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água quente e a forma com a massa.
Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.
Depois desse tempo, a massa já cozinhou.
Retire o papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
Em seguida, desinforme em um prato.
Sirva-se.
Alex 8 meses
Amei
Jamile 9 meses
Amo as suas receitas sou de Camaçari BH
Xavier Dos Santos 9 meses
Muito boa a receita
Amanda 9 meses
É fácil e bom que dá para fazer só com uma lata de leite condensado para não ficar tão doce.
Marco Antônio 9 meses
Muito bom
Mario Afonso Corrêa de Souza 9 meses
É fácil de fazer muito gostoso
Vanessa Oliveira 10 meses
Ótima receita
Lia Silva 10 meses
Muito fácil de fazer adorei.
Lourdes 10 meses
Eu faço esse pudim só que em lugar do leite condensado eu ponho mais uma xícara de leite e oito colheres de açúcar, fica bom e consistente.
Marcos 10 meses
Ótima receita obrigado