Pudim de Pão no Liquidificador

No liquidificador, adicione os pães, os ovos, o leite em temperatura ambiente e o leite condensado.Ligue o liquidificador em potência máxima, bata até homogeneizar e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e quando começar a derreter, misture até derreter por completo.Acrescente a água e continue misturando até virar caramelo.Em seguida, passe para uma forma de alumínio, com 20cm de diâmetro e espalhe.Acrescente toda a massa de pudim que preparamos e cubra com papel alumínio.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água quente e a forma com a massa.Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.Depois desse tempo, a massa já cozinhou.Retire o papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.Em seguida, desinforme em um prato.Sirva-se.

Pudim de Pão no Liquidificador
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Pães
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (240ml)
  • 2 Latas de Leite Condensado (395g)

Caramelo

  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado (240ml)
  • ½ Xícara (Chá) de Água
  • 1 Litro de Água Quente

Modo de Fazer

No liquidificador, adicione os pães, os ovos, o leite em temperatura ambiente e o leite condensado.

Ligue o liquidificador em potência máxima, bata até homogeneizar e reserve. 

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e quando começar a derreter, misture até derreter por completo.

Acrescente a água e continue misturando até virar caramelo. 

Em seguida, passe para uma forma de alumínio, com 20cm de diâmetro e espalhe.

Acrescente toda a massa de pudim que preparamos e cubra com papel alumínio. 

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água quente e a forma com a massa.

Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.

Depois desse tempo, a massa já cozinhou.

Retire o papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.

Em seguida, desinforme em um prato.

Sirva-se.

Comentários 14

Avaliar:

Alex 8 meses

Amei

Jamile 9 meses

Amo as suas receitas sou de Camaçari BH

Xavier Dos Santos 9 meses

Muito boa a receita

Amanda 9 meses

É fácil e bom que dá para fazer só com uma lata de leite condensado para não ficar tão doce.

Marco Antônio 9 meses

Muito bom

Mario Afonso Corrêa de Souza 9 meses

É fácil de fazer muito gostoso

Vanessa Oliveira 10 meses

Ótima receita

Lia Silva 10 meses

Muito fácil de fazer adorei.

Lourdes 10 meses

Eu faço esse pudim só que em lugar do leite condensado eu ponho mais uma xícara de leite e oito colheres de açúcar, fica bom e consistente.

Marcos 10 meses

Ótima receita obrigado

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!