Requeijão Caseiro Diferente

Comece colocando o leite em uma panela e deixe-o ferver.Quando isso acontecer, adicione o vinagre e vá mexendo até soltar todo o soro do leite e virar uma massinha.Feito isso, retire toda essa massinha da panela e coloque em um liquidificador, adicione a manteiga sem sal, o sal e o leite, bata tudo até homogeneizar.Sirva-se.

Requeijão Caseiro Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Litros de Leite
  • 12 Colheres (Sopa) de Vinagre Branco
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 50ml de Leite em Temperatura Ambiente

Modo de Fazer

Comece colocando o leite em uma panela e deixe-o ferver.

Quando isso acontecer, adicione o vinagre e vá mexendo até soltar todo o soro do leite e virar uma massinha.

Feito isso, retire toda essa massinha da panela e coloque em um liquidificador, adicione a manteiga sem sal, o sal e o leite, bata tudo até homogeneizar.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

vera 5 meses

maravilha

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!